Conference League

LIVE - Trabzonspor-Roma 1-2: 3' di recupero

I giallorossi di José Mourinho cominciano la stagione. In difesa Ibañez sostituisce l'infortunato Smalling e fa coppia con Mancini. Zaniolo, Pellegrini e Mkhitaryan dietro a Shomurodov

19 Agosto 2021 - 17:31

La Roma inizia la sua stagione. A Trebisonda i giallorossi sfidano il Trabzonspor nell'andata del playoff di Conference League. Mourinho dovrà fare a meno dell'infortunato Smalling, che sarà sostituito da Ibañez. In attacco c'è Shomurodov.

90 + 3' - Fuori Zaniolo, dentro Reynolds.

90 + 2' - Calcio d'angolo per il Trabzonspor, palla vagante in area di rigore: Diawara spazza.

90 + 2' - Cross dalla sinistra, prezioso intervento di testa di Vina che devia in angolo.

90' - 3' di recupero.

90' - Doppio cambio nella Roma: fuori Pellegrini e Veretout, dentro Diawara e Kumbulla.

82' - Doppio cambio nella Roma: fuori Shomurodov e Mkhitaryan, dentro Mayoral e Perez.

81' - GOOOOOOOOOOOOOLLLL! SHOMURODOV! Calcio d'angolo di Zaniolo, traversa di Mancini di testa, Shomurodov è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla palla e fare 2-1.

77' - Cambio nel Trabzonspor: dentro Omur, fuori Odzemir.

76' - Ibanez prova a servire Shomurodov in profondità: il suggerimento è troppo lungo e Çakir raccoglie il pallone.

75' - Pellegrini cerca un filtrante per Shomurodov ma la palla viene intercettata dalla difesa.

69' - Doppia occasione per Nwakaeme: si salva la Roma.

65' - Nwakaeme ci prova da fuori: Patricio blocca la conclusione centrale.

64' - Gol del Trabzonspor. Cross di Peres dalla destra, Cornelius appena entrato sovrasta di testa Mancini e pareggia i conti.

63' - Doppio cambio nel Trabzonspor: dentro Cornelius e Trondsen, fuori Gervinho e Köybaşi.

56' - GOOOOOOOL! Cross di Mkhitaryan dalla sinistra, in area di rigore c'è Pellegrini che di destro appoggia in porta e batte il portiere del Trabzonspor. 1-0 per la Roma.

54' - Karsdorp lancia per Shomurodov ma Edgar Ié è bravo a chiudere e intercettare il passaggio.

53' - Zaniolo calcia dalla zona sinistra dell'area di rigore, palla fuori.

50' - Pellegrini steso da Edgar Iè, giallo per il difensore del Trabzonspor.

46' - Cross di Viña dalla sinistra sul secondo palo, ma il traversone è troppo lungo e Shomurodov non può arrivarci.

46' - Inizia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo. 0-0 tra Trabzonspor e Roma.

44' - Cristante perde palla a centrocampo, ne approfitta Bakasetas che prova la conclusione dai 25 metri ma calcia lontano alla sinistra di Rui Patricio.

42' - Zaniolo serve Pellegrini centralmente al limite dell'area, il capitano giallorosso tenta di servire un compagno con un colpo di tacco ma la palla viene intercettata dalla difesa.

39' - Karsdorp vicino al gol: cross di Shomurodov dalla sinistra, dall'altra parte arriva l'olandese che controlla e calcia sull'esterno della rete.

30' - Cross teso dalla destra di Karsdorp alla ricerca di Shomurodov, ma la misura del traversone è sbagliata e termina sul fondo.

26' - Mkhitaryan segna sugli sviluppi di un cross di Karsdorp ma l'arbitro annulla per un tocco di mano dell'armeno.

23' - Calcio di punizione battuto da Pellegrini alla ricerca di Zaniolo, ma il pallone è leggermente lungo per il 22.

18' - Sinistro da fuori di Veretout sugli sviluppi del calcio d'angolo: il tiro termina lontanissimo dalla porta di Çakir.

18' - Viña crossa dalla sinistra, traversone deviato in calcio d'angolo.

16' - Tiro cross di Nwakaeme dalla sinistra; Rui Patricio blocca senza problemi.

15' - Ammonito Viña per simulazione.

14' - Mkhitaryan atterrato da Bruno Peres con un fallo tattico: ammonito il brasiliano.

10' - Fase bloccata della gara, le due squadre si studiano.

1' - Inizia la partita.

Tutto pronto per l'inizio della partita.

Le formazioni Ufficiali

Trabzonspor (4-3-3): Çakir; Peres, Edgar Ié, Hugo, Köybaşi; Bakasetas, Özdemir, Hamsik; Gervinho, Djaniny, Nwakaeme
A disposizione: Kardeşle, Akbulut, Türkmen, Sari, Trondsen, Cornelius, Malli, Akpinar, Parmak, Genç
Allenatore: Avci

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibañez, Viña; Veretout, Cristante; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Shomurodov
A disposizione: Fuzato, Boer, Calafiori, Reynolds, Kumbulla, Diawara, Bove, Darboe, Mayoral, Perez, Zalewski, El Shaarawy
Allenatore: Mourinho