il posticipo

Serie A, Sassuolo-Napoli finisce 1-2: la decide Elmas

Si chiude la diciassettesima giornata di campionato al Mapei Stadium: arriva la vittoria per gli uomini di Gattuso, con una rete nel recupero della ripresa

22 Dicembre 2019 - 21:41

Il Napoli vince in trasferta, contro il Sassuolo finisce 1-2. Al Mapei Stadium i neroverdi sono passati in vantaggio grazie alla rete del giovane Traore, bravo ad approfittare in spaccata dell'assist di Locatelli (29'). La reazione degli uomini di Gattuso è arrivata nel secondo tempo e ha portato al pareggio per mano di Allan. A 9' dalla fine Callejon aveva siglato il gol del 2-1 per il Napoli, annullato poi per fuorigioco. A pochissimi secondi dal termine però è arrivata la rete di Elmas per regalare i tre punti e la prima vittoria sotto la gestione Gattuso.