Serie A, Parma-Milan 1-1: Bruno Alves risponde a Castillejo

I rossoneri pareggiano al Tardini. La squadra di Gattuso la sblocca a mezz'ora dalla fine ma il portoghese su punizione trova il pari nel finale

20 Aprile 2019 - 12:26

Il Milan si ferma al Tardini e pareggia con il Parma 1-1. La rete di Samu Castillejo al 69' sfruttando l'assist di Suso sembrava aver sugellato la vittoria per i rossoneri. La formazione guidata da D'Aversa però non ha mai mollato e con una punizione di Bruno Alves ha trovato il gol del pareggio a tre minuti dal triplice fischio. Nella prima parte di gara inoltre, i padroni di casa lamentano un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara per una presunta uscita fallosa di Donnarumma.

Blocco pesante per i rossoneri in chiave lotta Champions, aspettando la gara di San Siro tra Inter e Roma.