Premier League, il Liverpool pareggia a Old Trafford: ora il City è a -1

Pareggio a reti inviolate dei Reds contro il Manchester United. Da segnalare le quattro sostituzioni effettuate nel primo tempo per infortuni

24 Febbraio 2019 - 16:40

Nessun gol tra Manchester United e Liverpool, a Old Trafford è 0-0. L'atteso "Derby d'Inghilterra" si conclude in parità, dopo una partita povera di emozioni ma ricca di sfortuna. Da segnalare infatti le quattro sostituzioni effettuate nel solo primo tempo a causa di infortuni: tre per Solskjaer, che ha dovuto rinunciare a Herrera, Mata e Lingard (che aveva preso il posto proprio di Mata) e una in casa Liverpool, con Firmino sostituito da Sturridge.

Con questo pareggio il Liverpool perde due punti di vantaggio sul Manchester City, che ora si è portato a -1 dalla vetta. La lotta per il titolo si fa ancora più avvincente.