ottavi di finale

LIVE - Italia-Austria 2-1: Kalajdzic accorcia al 114'

A Wembley gli azzurri di Mancini si giocano un posto ai quarti. Verratti confermato dall'inizio, Locatelli va in panchina. Davanti torna Berardi

26 Giugno 2021 - 18:56

L'Italia sfida l'Austria a Wembley. In palio c'è un posto nei quarti di finale di Euro 2020. Gli Azzurri hanno dominato il Girone A, mentre la squadra guidata da Foda ha chiuso al secondo posto il raggruppamento C vinto dall'Olanda.

Live

Finisce qui: l'Italia vince 2-1 e si qualifica ai quarti di finale

120' - 1 minuto di recupero

118' - Occasione per Gregoritsch: fuori

114' - Gol dell'Austria: Kalajdzic segna con un colpo di testa in tuffo da calcio d'angolo

111' - Belotti conquista un fallo sulla trequarti avversaria

108' - Entra in campo Cristante, fuori Insigne

106' - Donnarumma si supera su una conclusione da fuori

Secondo supplementare

105' - Finisce il primo tempo supplementare

105' - RADDOPPIO ITALIA! Acerbi controlla un pallone in area, serve Pessina che segna di sinistro

105' - Insigne ci prova direttamente da calcio di punizione: Bachmann si supera e devia in corner

104' - Ammonito Hinteregger per fallo su Belotti

95' - GOL DELL'ITALIA! Spinazzola serve Chiesa che controlla in area, si libera di un difensore e segna con il sinistro

94' - Ci prova Chiesa: Bachmann blocca

91' - Iniziano i supplementari

Primo supplementare

90 + 5' - 0-0 dopo il secondo tempo: si va ai supplementari

90 + 4 - Fallo dal limite ai danni di Jorginho: calcio di punizione per l'Italia

90' - Cambio nell'Austria:fuori Baumgartner, dentro Schopf

84' - Doppio cambio Italia: fuori Berardi e Immobile, dentro Chiesa e Belotti

83' - Spinazzola salta l'avversario sulla sinistra e crossa: Berardi si coordina e prova la rovesciata, ma il tiro termina fuori

80' - Buon momento per l'Austria, con l'Italia che fatica a uscire dalla propria metà campo

73' - Insigne tenta la conclusione a effetto dall'interno dell'area: fuori

72' - Break a centrocampo di Pessina, la palla arriva a Locatelli che ci prova a giro, ma termina fuori

66' - Doppio cambio: fuori Barella e Verratti, dentro Pessina e Locatelli

65' - Arnautovic segna di testa ma il Var annulla per fuorigioco

62' - Sabitzer calcia da fuori, il tiro è deviato da Bonucci e termina fuori

56' - Bonucci colpisce di testa: fuori dallo specchio

50' - Ammoniti Di Lorenzo per un fallo su Schlager e Barella per proteste

46' - Inizia la partita

Secondo tempo

45' - Fine del primo tempo

43' - Spinazzola calcia dal limite: Bachmann si allunga e devia in angolo

32' - Immobile lascia partire un destro dal 25 metri che scheggia l'incrocio dei pali alla destra di Bachmann

17' - Barella ci prova dal limite dell'area: il portiere austriaco respinge con i piedi

14' - Insigne calcia d'interno sul secondo palo, Bachmann blocca

11' - Ci prova Spinazzola, fuori

6' - Barella in verticale per Immobile, anticipato in uscita da Bachmann

1' - Ammonito Arnautovic per un fallo al limite dell'area azzurra su Barella

1' -  Baumgartner crossa dalla sinistra, Acerbi allontana la minaccia

1' - Inizia la partita

Tutto pronto a Wembley per il calcio d'inizio della partita

Le formazioni Ufficiali

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Acerbi, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Berardi, Immobile, Insigne
A disposizione: 1 Sirigu, 26 Meret, 13 Emerson, 23 Bastoni, 25 Toloi, 16 Cristante, 7 Castrovilli, 5 Locatelli, 12 Pessina, 9 Belotti, 14 Chiesa, 20 Bernardeschi, 22 Raspadori
Allenatore: Mancini

Austria (4-1-4-1): Bachmann; Lainer, Hinteregger, Dragovic, Alaba; Grillitsch; Laimer, Schlager, Sabitzer, Baumgartner; Arnautovic
A disposizione: 1 Schlager, 12 Pervan, 2 Ulmer, 5 Posch, 6 Ilsanker, 11 Gregoritsch, 15 Lienhart, 16 Trimmel, 17 Schaub, 18 Schopf, 20 Onisiwo, 25 Kalajdzic
Allenatore: Foda

Come vederla in tv

La gara tra Italia e Austria sarà trasmessa in chiaro su Rai 1 (commento di Alberto Rimedio e Antonio Di Gennario e su Sky (commento di Fabio Caressa e Beppe Bergomi).