I risultati

Serie A, sorride il Bologna: vittoria a Bergamo 2-0 grazie a Sansone e Orsolini

Vittoria pirotecnica in rimonta della Cremonese in casa della Sampdoria negli ultimi minuti e pareggi ricchi di gol per Udinese e Fiorentina contro Monza e Spezia

I giocatori del Bologna esultano dopo il gol

08 Aprile 2023 - 19:00

Nel sabato di Pasqua gare ricche di gol nel pomeriggio. La partita che ha maggiormente interessato l'alta classifica in ottica Champions ed Europa League è stata Atalanta-Bologna, giocata alle 16.30 e finita 2-0 per i rossoblù con firme nel secondo tempo di Sansone ed Orsolini. Per quanto visto sugli altri campi ci sono stati ribaltamenti continui nei punteggi: all'ora di pranzo 2-2 di Udinese-Monza in cui, al vantaggio bianconero di Lovric nei primi 45', hanno risposto Colpani con Rovella nella ripresa ma Beto, nel recupero, fa pari dagli undici metri. Alle 14,30 è terminata 1-1 fra Fiorentina e Spezia con gol viola su autorete di Wisniewski seguito dal pari di Nzola prima dell'intervallo. Infine, in contemporanea con la sfida di Bergamo, è andato in scena lo spareggio-salvezza Sampdoria-Cremonese 2-3, in cui gli ospiti hanno ribaltato il 2-1 maturato fino all'85' negli ultimi scampoli di gara.