DALLA GERMANIA

Euroavversari, il Borussia Moenchengladbach perde 2- 0 con l'Union Berlino

I tedeschi, affrontati dalla Roma nell'ultima gara giocata in Europa League, sono stati sconfitti dagli undicesimi in classifica, ma mantengono la vetta

23 Novembre 2019 - 16:52

Si ferma la corsa del Borussia Moenchengladbach in vetta alla Bundesliga, che perde contro l'Union Berlino 2-0. Il primo gol che ha reso in salita il pomeriggio degli avversari della Roma in Europa League è stato segnato da Ujah al 15' del primo tempo. Da quel momento in poi, gli uomini di Rose hanno dominato la gara cercando di rimediare, ma nel finale di gara è arrivata la beffa. Andersson ha segnato la rete del definitivo 2-0 che ha costretto il Moenchengladbach alla sconfitta. Lo stop non è stato così pesante per gli euroavversari che sono riusciti comunque a mantenere il primo posto in Bundesliga grazie al punto di vantaggio sul Bayern Monaco.