GLI AUSTRIACI

Europa League, il Wolfsberger pareggia nel finale contro il Tirol

La prossima avversaria della Roma nella competizione europea è stata recuperata nel secondo tempo e interrompe la striscia di cinque vittorie consecutive

28 Settembre 2019 - 17:29

Il Wolfsberger interrompe la striscia di cinque vittorie consecutive da cui proveniva. Gli austriaci, prossimi avversari della Roma in Europa League, hanno pareggiato 2-2 contro il Tirol che è riuscito ad agguantare la parità nel finale. Passati in vantaggio nel secondo tempo con Niangbo al 50', la squadra di Wolfsberg è stata recuperata al 71'. All'82' Weissman ha illuso i  prossimi avversari dei giallorossi con il gol del 2-1 che, però, è stato recuperato dopo appena 2 minuti da Walch che ha trafitto l'estremo difensore Kofler.

Giovedì 3 ottobre, la Roma sarà ospite degli austriaci nella cornice di Graz per l'impegno di Europa League. Gli avversari sono in testa nel Girone J insieme ai giallorossi dopo aver sconfitto il Borussia Moenchengladbach 4-0 contro ogni pronostico.