DALLA GERMANIA

Europa League, il Borussia vince ancora e aggancia la vetta della classifica

La squadra dello stesso girone dei giallorossi nella competizione europea ha vinto in Bundesliga piazzandosi ad un punto del Bayern insieme a Schalke, Lipsia e Leverkusen

28 Settembre 2019 - 16:35

Continua la cavalcata vincente del Borussia Moenchenglasbach. L'avversaria della Roma nel Girone di Europa League ha vinto 3-0 contro l'Hoffenheim, non proprio al meglio della forma. I bianconeri passano in vantaggio con Plea al 43' e poi chiudono la partita nel secondo tempo con Thuram, che raddoppia al 65', e con Neuhaus che cala il tris all'83'

Una vitoria che proietta i tedeschi ad un punto dalla vetta, attualmente occupata dal Bayern Monaco. L'avversaria della Roma è seconda a 13 punti insieme al Lipsia di Schick, al Leverkusen e allo Schalke, con cui ha pareggiato proprio alla prima partita di Bundesliga.