La sfida

Roma-Istanbul Basaksehir 4-0: all'Olimpico i giallorossi calano il poker

Gli uomini di Fonseca, dopo un primo tempo a fasi alterne, dilagano nella ripresa grazie ai gol di Dzeko, Zaniolo e Kluivert che stendono i turchi

19 Settembre 2019 - 18:04

La Roma batte i turchi del Basaksehir grazie ad un secondo tempo da favola. I gol di ZanioloDzeko e Kluivert stendono i turchi, che si dimostrano incapaci di reagire. I giallorossi inziano bene l'Europa League con tre punti in casa. Prossimo appuntamento il 3 ottobre contro gli austriaci dei Wolfsberg.

90'+2'- 4-0 Roma: Kluivert, servito in area da Zaniolo, se la mette sul sinistro e insacca con un tiro che si infila all'angolo destro

88'- Pellegrini serve con un assist perfetto Kalinic, che tira di prima ma la conclusione è debole

79'- Ba ci prova di testa ma Pau Lopez è attento e blocca la palla

77'- Cambio Basaksehir: Fuori Guldbrandsen e dentro Ba

76'- Pellegrini tira dal limite di piatto ma la sua conclusione finisce al lato sinistro

73'- Cambio Roma: Fuori Dzeko e dentro Kalinic

73'- Ammonito Veretout per fallo in mezzo al campo

72'. Cambio Roma: Fuori Cristante e dentro Veretout

70'3-0 Roma: Dzeko spalle alla porta serve Zaniolo, che con una conclusione a giro batte il portiere

69'- Kluiver si accentra e tenta una conclusione che sfiora il palo sinistro

68'- Cambio Basaksehir: Fuori Alexsic e dentro Azubuike

65'- Ammonito Juan Jesus

63'- Cambio Roma: Fuori Pastore e dentro Pellegrini

63'- La Roma si rende pericolosa con Dzeko e Pastore ma non riesce a concludere

57' 2-0 Roma: Zaniolo super due aversari ed entra in area dove serve Dzeko, che a porta vuota non sbaglia

55' Pastore serve in profondita Dzeko, che entra in area ma spara addosso al portiere turco

54'- Zaniolo scatta sulla fascia destra e crossa al centro per Dzeko che mette dentro, ma la rete del bosniaco viene annullata per fuorigioco

48' - Pastore avanza sulla trequarti e serve in area Dzeko, che prova la conclusione ma viene murato da Gunok in uscita

45'- Inizia il secondo tempo della sfida

45'- Finisce il primo tempo allo Stadio Olimpico

41'- 1-0 Roma: Dzeko serve sulla corsa Spinazzola, che mette al centro dell'area. La palla viene intercettata da Caiçara che mette dentro nella sua porta

38'- Pastore tenta una conclusione dal limite che viene respinta con i pugni dal portiere

32'- Un lancio dalla trequarti dei turchi sorprende la difesa giallorossa ma Pau Lopez esce bene di testa e spazza

21'- Zaniolo serve con un cross in area Dzeko, che è bravo di testa ad anticipare il difensore ma spedisce alto

11'- Guldbrandsen approfitta di un errore di Fazio e batte Pau Lopez in uscita, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

2'- Kluivert serve in area Pastore, che da posizione defilata prova una conclusione troppo debole per impensierire il portiere avversario

1'- Zaniolo tenta una conclusione dal limite ma non angola abbastanza il tiro e il portiere respinge

1'- Calcio d'inizio della sfida

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Fazio, Jesus, Kolarov; Cristante, Diawara; Zaniolo, Pastore, Kluivert; Dzeko
A disposizione: Mirante, Mancini, Florenzi, Veretout, Pellegrini, Mkhitaryan, Kalinic
Allenatore: Fonseca

BASAKSEHIR (4-3-3): Gunok; Caiçara, Tekdemir, Pocnk, Clichy; Aleksic, Topal, Kahveci; Visca, Guldbrandsen, Arda Turan
A disposizione: Babacan, Epureanu, Ba, Behich, Crivelli, Uçar, Azubuike
Allenatore: Buruk