A San Siro

Milan-Roma 2-0: Rebic e Calhanoglu per tre punti rossoneri

Finisce male per i giallorossi la ventottesima giornata di Serie A. Primo tempo senza gol poi il calo nel finale che costa la sconfitta sul prato del Meazza

28 Giugno 2020 - 15:11

Finisce 2-0 per il Milan la sfida tra i rossoneri e la Roma di Fonseca. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 0-0, con i giallorossi che hanno sprecato un'occasione importante con Dzeko. Nella ripresa più opportunità per il Milan che è riuscito a sbloccare il risultato con un gol di Rebic, nato dopo un batti e ribatti in area di rigore. Nel finale il rigore trasformato da Calhanoglu per il 2-0 definitivo.

92' - Veretout ammonito, salterà la prossima gara.

5' di recupero

89' - Calhanoglu non sbaglia dal dischetto. 2-0.

88' - Calcio di rigore per il Milan, fallo di Smalling su Hernandez.

81' - Nella Roma entrano Diawara e Pastore per Cristante e Pellegrini.

76' - Rebic porta in vantaggio il Milan. 1-0.

73' - Secondo cooling break della gara.

69' - Dentro Kalinic e Perotti al posto di Dzeko e Mkhitaryan.

67' - Ancora il portiere giallorosso decisivo su una conclusione, stavolta di Paquetà.

65' - Mirante mette in angolo una conclusione da distanza ravvicinata di Calhanoglu.

62' - Fallo su Veretout di Rebic che viene ammonito.

58' - Fuori Kluivert, dentro Carles Perez.

57' - Smalling salva su un angolo del Milan e palla ancora in corner.

54' - Saelemaekers e Paquetà nel Milan, dentro per Castillejo e Bonaventura.

53' - Pellegrini cerca l'apertura per Zappacosta che non può arrivare. Rimessa dal fondo.

45' - Via alla ripresa a San Siro.

47' - Finisce il primo tempo a San Siro: 0-0 tra Milan e Roma.

2' di recupero

41' - Fallo di Castillejo su Dzeko: ammonito.

39' - Calhanoglu colpisce di testa dall'interno dell'area di rigore, ma non trova lo specchio.

38' -  Fallo di Bennacer che ferma la ripartenza giallorossa.

32' - Buon contropiede giallorosso. Il cross di Zappacosta viene messo in angolo da Kjaer. Cooling break a San Siro.

27' - Bonaventura si libera e calcia dal limite dell'area: nessun pericolo per Mirante.

22' - Pellegrini entra in ritardo a centrocampo. Ammonizione per lui.

21' - Occasionissima per Dzeko con un colpo di testa da dentro l'area di rigore, fuori di poco.

18' - Buona chiusura di Veretout su un possibile contropiede del Milan.

15' - Fallo di Kluivert su Conti a centrocampo.

8' - Buona manovra della Roma. Zappacosta arriva a crossare, pallone intercettato.

5' - Prime fasi di gioco con tanta densità a centrocampo, difficile passare palla a terra.

1' - Calcio d'inizio a San Siro.

Milan (4-2-3-1): G.Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Bonaventura; Rebic
A disposizione: Begovic, Donnarumma, Gabbia, Calabria, Duarte, Biglia, Saelemaekers, Laxalt, Krunic, Leao, Paquetà
Allenatore: Pioli

Roma (4-2-3-1): Mirante; Zappacosta, Smalling, Mancini, Spinazzola; Cristante, Veretout; Kluivert, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko
A disposizione: Fuzato, Kolarov, Peres, Fazio, Ibanez, Diawara, Villar, Pastore, Perotti, Cengiz, Perez, Kalinic
Allenatore: Fonseca