Il derby

Lazio-Roma finisce 1-1: Luis Alberto risponde al rigore di Kolarov

All'Olimpico il derby termina in parità: da segnalare i sei legni colpiti da entrambe squadre, due dai giallorossi e quattro dai biancocelesti

01 Settembre 2019 - 15:52

All'Olimpico il derby finisce in parità. 1-1 il risultato tra Lazio e Roma, firmato dal rigore di Kolarov nel primo tempo e dal gol di Luis Alberto nella ripresa. Da segnalare i sei legni colpiti dalle squadre: quattro dalla Lazio e due dalla squadra di Fonseca. All'88' ha debuttato in giallorosso Amadou Diawara, rilevando Alessandro Florenzi.

90' + 4 - Finisce la partita all'Olimpico.

88' - Ultimo cambio per la Roma, fuori Florenzi, dentro Diawara.

85' - Ancora un legno colpito dalla Lazio: traversa di Parolo.

78' - Zaniolo esce per crampi: lascia il posto a Santon, con Florenzi che andrà a giocare alto.

77' - Ultimo cambio per i biancocelesti: entra Jony, esce Lulic.

70' - Cambio per la Lazio: fuori Milinkovic-Savic, dentro Parolo.

69' - Florenzi ammonito per un fallo tattico su Correa.

67' - Primo cambio per la Roma: entra Pastore, esce Under.

64' - Pau Lopez salva il risultato respingendo un tiro ravvicinato di Correa.

61' - Lazio vicina al raddoppio ancora con Luis Alberto, che riceve dopo un uno-due al limite dell'area e calcia alto sopra la traversa.

58' - Pareggio della Lazio con Luis Alberto, che sfrutta un passaggio di Immobile all'interno dell'area di rigore e batte Pau Lopez di destro

52' - Zaniolo dopo una corsa di 40 metri sull'out di destra entra in area e prova a servire di esterno sinistro Dzeko al centro dell'area piccola, ma colpisce male e manda il pallone sul fondo.

50' - Debole tiro di Lucas Leiva dal limite dell'area, Lopez blocca facilmente.

46' - Ricomincia la partita.

40' - Cambio nella Lazio: esce Luiz Felipe, entra Bastos.

34' - Al termine di una ripartenza della Roma, Kluivert riceve da Pellegrini sulla trequarti e libera il destro che però finisce di molto a lato della porta.

33' - Immobile si libera sulla trequarti e calcia di destro: la palla esce alla destra di Pau Lopez.

31' - Ammonito Zaniolo per fallo su Luiz Felipe.

28' - Sale a 5 il numero dei pali colpiti dalle due squadre: la Roma colpisce il suo secondo legno ancora con Zaniolo, che ha calciato dal limite dell'area.

26' - Ancora un palo colpito dalla Lazio, stavolta con Correa.

25' - Lazio vicinissima al gol: lancio dalla difesa, Correa spizza per Immobile che appena entrato in area di rigore calcia potentissimo sul palo.

20' - Lulic scodella dalla sinistra per Immobile che spizza di testa, Pau Lopez devia in angolo.

17'- GOOOOOL DELLA ROMA! Kolarov realizza dal dischetto spiazzando Strakosha.

16' - Calcio di rigore per la Roma: Dzeko scucchiaia al limite dell'area e il pallone colpisce il braccio di Luiz Felipe.

9' - Tiro di Luis Alberto da fuori area: la palla esce alla destra di Pau Lopez.

5' - Palo colpito anche dalla Roma: Zaniolo si libera sulla trequarti e fa partire un sinistro rasoterra che si stampa sul palo interno.

3' - Palo della Lazio colpito da Lucas Leiva sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

1' - Comincia la partita all'Olimpico.

Formazioni ufficiali

AS Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Fazio, Kolarov; Cristante, Pellegrini; Ünder, Zaniolo, Kluivert; Dzeko. All. Fonseca.

SS Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. All. S. Inzaghi.

Dove vederla in tv

La gara sarà visibile su Sky sul  canale 251 "Sky Sport Serie A" con la telecronaca di Compagnoni e Marchegiani.