Champions League, Siviglia-Real Madrid 3-0: i blancos crollano al Sanchez Pizjuan

Doppietta dell'ex milanista Andre Silva e gol del definitivo 3-0 di Ben Yedder. Benissimo anche Franco Vazquez. La Casablanca non riesce a sfruttare il passo falso del Barça

26 Settembre 2018 - 22:02

Il Real Madrid perde, e malamente, contro il Siviglia di Machin al Sanchez Pizjuan. Per gli andalusi decisive le reti di Andre Silva (doppietta per il portoghese ex Milan) e Ben Yedder. Tutto si decide nel primo tempo, con gli uomini di Lopetegui che non riescono a reagire nella ripresa.

Tra le fila dei biancorossi andalusi, benissimo Franco Vazquez e l'ex Roma Kjaer, che riesce ad arginare nel secondo tempo i tentativi dei blancos. Finisce 3-0 a Siviglia, con la Casablanca che non riesce a sfruttare il passo falso del Barcellona, che aveva perso per 2-1 in casa del Leganes.