La Roma torna a vincere: battuto 4-0 il Frosinone all'Olimpico

Sesta giornata di Serie A. I giallorossi ritrovano i 3 punti in campionato e la prima vittoria casalinga della stagione. In rete Ünder, Pastore, El Shaarawy e Kolarov

26 Settembre 2018 - 22:04

Roma-Frosinone finisce 4-0. I giallorossi trovano per la prima volta una vittoria allo Stadio Olimpico battendo nettamente gli uomini di Longo. Il gol di Ünder arrivato al secondo minuto con una conclusione dalla distanza ha messo la partita in discesa. Al 28' è arrivato il raddoppio con Javier Pastore che ha battuto il portiere di tacco, così come aveva fatto in occasione della rete segnata all'Atalanta. A dieci minuti dalla fine del primo tempo poi, Stephan El Shaarawy ha siglato il 3-0 sfruttando una grande progressione di Cengiz Ünder. A tre giri di lancette dal 90' poi, è arrivato il gol di Kolarov per il definitivo 4-0. Da segnalare che Daniele De Rossi ha fatto registrare la sua 600esima partita con la maglia della Roma, mentre hanno esordito ufficialmente in Serie A Nicolò Zaniolo e Luca Pellegrini.