Avversari di Champions: il Real Madrid travolge 4-1 il Leganes

I Blancos ospiteranno la Roma al Bernabeu il 19 settembre in Champions League. Intanto portano a casa tre punti in campionato con la doppietta di Benzema

01 Settembre 2018 - 21:09

Il Real Madrid cala il poker e batte il Leganes al Santiago Bernabeu. La squadra guidata da Lopetegui ospiterà la Roma nella prima partita della Champions League 2018/19 il 19 settembre, ma intanto continua a macinare punti in campionato. Questa sera i Galacticos sono andati in vantaggio con un gol di Bale al 17esimo. 7 minuti dopo, è arrivato un pareggio che sembrava aver dato agli ospiti la possibilità di ottenere un punto insperato grazie al rigore trasformato da Carrillo. L'1-1 ha retto soltanto fino al terzo minuto della seconda frazione, quando Karim Benzema ha sfruttato al meglio un assist di Asensio. 13 minuti dopo è arrivato il 3-1, ancora con Benzema, seguito poi da un penalty segnato da Sergio Ramos, per fissare il risultato sul definitivo 4-1