Milan-Roma 2-1: Cutrone regala la vittoria al Milan all'ultimo secondo

Prima sconfitta stagionale per i giallorossi di Di Francesco. Fazio aveva risposto a Kessie, ma Cutrone l'ha decisa a pochi attimi dalla fine del recupero

31 Agosto 2018 - 18:28

A San Siro la Roma rimedia la prima sconfitta del campionato. Il Milan era andato in vantaggio con la rete di Kessie nel primo tempo, poi il pareggio di Fazio aveva riparato ad un primo tempo negativo. Nel corso della seconda frazione è stata annullato un gol per squadra: al Milan con Higuain per fuorigioco e poi alla Roma a Steven Nzonzi per un fallo di mano. Sul finale si è rivelato fatale un errore di Nzonzi nei 5 minuti di recupero assegnati dall'arbitro: proprio allo scadere infatti, Patrick Cutrone ha racccolto un tocco di Higuain e ha battuto Olsen per il definitivo 2-1.

[[[SSW_ID:1|1|1517]]]