Roma-Juventus 2-0: Florenzi e Dzeko regalano la vittoria ai giallorossi

Gli uomini di Ranieri soffrono nel primo tempo ma Mirante si fa trovare pronto. Nella ripresa i gol del terzino e del bosniaco decidono la sfida

, di Mancini

12 Maggio 2019 - 18:27

Termina 2-0 la sfida tra Roma e Juventus. I bianconeri partono forte nella prima frazione di gioco ma Mirante si fa trovare pronto e compie due prodigiosi interventi sulle conclusioni a rete di Cuadrado e Dybala.

Nel secondo tempo I giallorossi vanno in gol con Florenzi (79') e Dzeko(92') e conquistano i tre punti.

[[[SSW_ID:1|1|1178]]]

Roma (4-3-3): Mirante; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Zaniolo, Nzonzi, Pellegrini; Kluivert, Dzeko, El Shaarawy
A disposizione: Olsen, Fuzato, Karsdorp, Juan Jesus, Marcano, Santon, Cristante, Pastore, De Rossi, Perotti, Schick, Ünder
Allenatore: Claudio Ranieri

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Caceres, Chiellini, Spinazzola; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Dybala, Ronaldo
A disposizione: Pinsoglio, Del Favero,Cancelo, Barzagli, Alex Sandro, Bentancur, Kastanos, Nicolussi Cav., Mat.Pereira
Allenatore: Massimiliano Allegri