Corsa Champions, Atalanta-Genoa 2-1: bergamaschi al terzo posto

Le reti di Barrow e Castagne alimentano il sogno Champions dei nerazzurri, inutile nel finale la rete di Pandev

11 Maggio 2019 - 14:54

L'Atalanta batte 2-1 il Genoa sul campo neutro di Reggio Emilia e vola al terzo posto in attesa di Inter-Chievo di domani. Primo tempo bloccato con i rossoblu che sono ancora in piena lotta per non retrocedere e chiudo tutti gli spazi. La partita cambia nella ripresa quando dopo appena 40 secondi il nuovo entrato Barrow scappa sul filo del fuorigioco e batte Radu. Passano appena 6 minuti e Castagne chiude virtualmente la partita con la rete del raddoppio. Nel finale il Genoa ci prova e all'88' accorcia le distanze con il gol di Pandev, entrato nella ripresa.

Con questa vittoria l'Atalanta scavalca momentaneamente l'Inter e si invola al terzo posto in classifica puntellando il piazzamento tra le prime quattro. I bergamaschi nelle prossime due partite affronteranno Juventus e Sassuolo. Tre punti fondamentali nella corsa Champions in attesa delle partite di Roma e Milan.