Frosinone-Roma 2-3: apoteosi Edin Dzeko all'ultimo respiro

I giallorossi dopo essere andati sotto nel risultato, rimontano e chiudo il primo tempo sul 1-2. Dopo il pareggio dei ciociari il bosniaco trova il gol vittoria al 95'

Edin Dzeko, di LaPresse

23 Febbraio 2019 - 21:43

Si è conclusa Frosinone-Roma, anticipo del sabato della 25^ giornata di Serie A. Dopo essere andati in svantaggio, i giallorossi rimontano e chiudono il primo tempo sull'1-2. Nella ripresa i ciociari pareggiano con Pinamonti ma Dzeko trova il gol vittoria al 95', fissando il risultato sul 2-3

[[[SSW_ID:1|1|1290]]]

Formazioni ufficiali
Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah, Viviani, Cassata, Beghetto; Ciano, Ciofani
A disposizione: Bardi, Iacobucci, Gori, Brighenti, Molinaro, Krajnc, Sammarco, Maiello, Valzania, Trotta, Pinamonti.
Allenatore: Baroni.

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Marcano, Kolarov; De Rossi, Nzonzi; Perotti, Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko
A disposizione: Mirante, Fuzato, Marcano, Fazio, Florenzi, Cristante, Coric, Zaniolo, Pastore, Perotti.
Allenatore: Di Francesco.