Serie A, il Napoli soffre al San Paolo ma batte il Bologna per 3-2

La squadra di Ancelotti tiene il passo della Juventus grazie a una doppietta di Milik e alla rete nel finale di Dries Mertens. Inutili i gol di Santander e Danilo

29 Dicembre 2018 - 19:01

Il Napoli batte il Bologna dopo un po' di sofferenza. Gli uomini di Ancelotti passano al San Paolo con un gol nel finale di Mertens a pochi secondi dal termine per il definitivo 3-2. Milik aveva sbloccato dopo 16 minuti su assist proprio di Mertens ma al 37' il gol di Santander aveva mandato le squadre negli spogliatoi sull'1-1. All'inizio della ripresa ancora Milik, servito da Malcuit era stato bravo a portare avanti i suoi, ma i rossoblù non hanno mai mollato. Il colpo di testa di Danilo dagli sviluppi di un calcio d'angolo (80'). 120 secondi prima che scoccasse il 90' però, il belga con il numero 14 ha regalato la vittoria al Napoli per chiudere al meglio il 2018.