Serie A, Inter-Udinese 1-0: decisivo il rigore di Icardi

La squadra di Luciano Spalletti porta a casa tre punti dalla sfida contro i bianconeri. I nerazzurri passano con la rete del centravanti dal dischetto

15 Dicembre 2018 - 18:54

L'Inter torna a vincere in campionato. A San Siro la squadra allenata dall'ex Roma Luciano Spalletti ha battuto l'Udinese per 1-0 grazie al rigore trasformato da Mauro Icardi al 75'. La sfida di Milano è stata molto equilibrata con i bianconeri che hanno saputo creare alcune occasioni senza mai portarle a buon fine. A 15 minuti dalla fine del tempo regolamentare l'arbitro ha concesso il tiro dagli undici metri dopo aver consultato il Var. Icardi davanti a Musso non ha sbagliato. Lo stesso Icardi si è visto annullare la rete del 2-0 all'89' per posizione di fuorigioco.