Lazio-Inter 0-3, i nerazzurri espugnano l'Olimpico nel segno di Icardi

Apre e chiude il bomber argentino, in mezzo il gol di Brozovic. La squadra di Spalletti aggancia il Napoli al secondo posto

Mauro Icardi

29 Ottobre 2018 - 21:27

L'Inter batte la Lazio per 3-0 ed espugna l'Olimpico grazie ad una grande prestazione di Mauro Icardi. Il bomber argentino apre le marcatura intorno alla mezz'ora del primo tempo raccogliendo un pallone vagante in area. Sul finire della prima frazione è Brozovic ad indirizzare la gara con un tiro da fuori che sorprende Strakosha.

Nella ripresa è ancora l'Inter a colpire in contropiede con Borja Valero bravo a servire Icardi che si libera di Lulic con una finta e di sinistro sigla il terzo gol. I biancocelesti, mai in partita, provano a ridestarsi nel finale ma non punge. Con questa vittoria i nerazzurri agganciano il Napoli al secondo posto alle spalle della Juventus mentre la Lazio resta al quarto posto con 18 punti.