Coppa Italia, Genoa-Lecce 4-0: i rossoblu al quarto turno

Al Luigi Ferraris quattro gol in 37 minuti per il polacco Krzysztof Piatek acquistato in estate dai genoani per 4 milioni dal Cracovia Krakow

12 Agosto 2018 - 08:08

Il Genoa supera agilmente il terzo turno di Coppa Italia e batte il Lecce 4-0 al Luigi Ferraris. Bastano 37 minuti per archiviare la pratica salentina, in virtù delle quattro reti dell'attaccante polacco Krzysztof Piatek acquistato in estate dai genoani per 4 milioni dal Cracovia Krakow. Un esordio straordinario per il Grifone, che ora attende nel quarto turno la vincente tra Virtus Entella e Salernitana, che si sfideranno oggi alle 20:30 a Chiavari. Una tra queste tre squadre sarà l'avversaria della Roma negli ottavi di Coppa Italia a gennaio

Nell'altra partita di ieri sera il Benevento espugna la Dacia Arena, battendo l'Udinese ai supplementari per 2-1. Dopo i gol di Machis (6' pt) e Viola (23' st), al 14' pts è arrivato il gol partita del colombiano Tello. I campani attendono al quarto turno la vincente della sfida tra Empoli e Cittadella