Torino-Inter 1-0: i nerazzurri restano a -1 dalla Roma

La squadra di Spalletti, nonostante le tante occasioni create, non trova la rete e si arrende ad un gol di Ljajic alla fine del primo tempo

08 Aprile 2018 - 12:31

L'Inter perde 1-0 in trasferta contro il Torino nel lunch match della 31esima giornata e resta a -1 dalla Roma. Nerazzurri sciuponi, che falliscono numerose palle-gol (complicve un grande Sirigu) e vengono colpiti al 36' del primo tempo da Adem Ljajic, che capitalizza un contropiede orchestrato da De Silvestri. In avvio di ripresa i granata sfiorano il raddoppio prima con lo stesso De Silvestri, poi con Ansaldi, ma con il passare dei minuti gli ospiti cingono d'assedio il Toro: N'Koulou salva sulla linea il colpo di testa di Miranda, quindi il mancino di Rafinha si stampa sul palo. Nonostante gli sforzi, la squadra di Spalletti non riesce ad evitare la sconfitta e resta al quarto posto, a -1 dalla Roma.