Inter-Roma 1-1: giallorossi raggiunti nel finale da Vecino

I giallorossi tornano in campo dopo la sosta e sfidano la squadra di Spalletti. Di Francesco schiera Nainggolan a centrocampo e Gerson nel tridente

21 Gennaio 2018 - 21:48

La Roma viene raggiunta nel finale da Vecino e pareggia 1-1 a San Siro contro l'Inter nel match valevole per la ventunesima giornata di campionato. La squadra di Di Francesco gioca un buon primo tempo, all'insegna del pressing asfissiante sui portatori di palla nerazzurri. Alla mezzora arriva il vantaggio romanista: Alisson lancia lungo, Santon non riesce a chiudere ed El Shaarawy entrato in area batte Handanovic con un tocco sotto

La squadra regge bene anche ad inizio ripresa, ma col passare dei minuti l'Inter prende campo e servono due miracoli di Alisson per negare il gol ad Icardi. Di Francesco passa alla difesa a 3 inserendo Juan Jesus al posto di El Shaarawy, ma i giallorossi sono stanchissimi e a 5' dalla fine incassano il pari: cross di Brozovic dalla sinistra, Fazio non riesce a chiudere su Vecino che di testa fa 1-1. Sfuma l'occasione di agganciare la squadra di Spalletti: la Roma resta al quinto posto a -3 dall'Inter.