Chievo-Roma: prima in A con Maresca, ma è nella storia romanista grazie a Totti

Tradizione negativa per i padroni di casa, arbitrati già cinque volte in Serie A

07 Dicembre 2017 - 15:30

Il primo febbraio del 2017, al minuto 52 del secondo tempo di Roma-Cesena, Francesco Totti trasformò con la consueta freddezza il rigore del 2-1 che garantì l'accesso alla semifinale di Coppa Italia. L'arbitro della partita era Fabio Maresca e quello resta l'unico incrocio della squadra giallorossa con il fischietto di Napoli. Un incrocio storico visto che il gol contro la squadra romagnola è l'ultimo ufficiale realizzato da Totti con la maglia romanista. Chievo-Roma sarà, invece, il primo faccia a faccia in Serie A, almeno per quanto riguarda Florenzi e compagni. Sono cinque, infatti, i precedenti in campionato con i clivensi, che hanno collezionato due sconfitte, due pareggi e una vittoria. Un solo precedente in Coppa Italia, vittoria per 3-0 contro l'Entella.