Semifinale scudetto Under 16: l'Inter batte la Roma 2-1. Giallorossi eliminati

Si è giocata a Savignano sul Rubicone la semifinale di categoria. I giallorossi di Falsini sono stati sconfitti dai nerazzurri dopo una partita ricca di emozioni

19 Giugno 2018 - 17:32

La Roma esce sconfitta dal Capanni di Savignano sul Rubicone. La semifinale del Campionato Under 16 di A e B ha visto trionfare l'Inter di Bonacina

I giallorossi avevano trovato il vantaggio dopo pochi secondi grazie a Bove, molto abile a sfruttare un assist di Cancellieri. La risposta interista non si è fatta aspettare: con una punizione dal limite Esposito ha battuto Trovato segnando l'1-1.

Negli ultimi minuti di un primo tempo molto combattuto è arrivata la rete che ha deciso l'esito dell'incontro. Al 36esimo Oristanio ha raccolto il pallone nella trequarti offensiva e dopo una bella percussione centrale ha incrociato un imparabile mancino alla sinistra del portiere. Il 2-1 terrà fino al fischio finale, a fronte di diverse occasioni sprecate dall'imprecisione negli ultimi metri della Roma e le ripartenze non portate a frutto dall'Inter.

Dopo aver eliminato la Lazio nei quarti, i giallorossi salutano la corsa scudetto in semifinale.