settore giovanile

Primavera, Empoli-Roma 2-1: Tall non basta. Giallorossi rimontati

I ragazzi di Alberto De Rossi cadono in trasferta dopo essere passati in vantaggio all'inizio del primo tempo. Decisivo il gol di Merola nel finale

08 Dicembre 2019 - 10:59

Seconda sconfitta nelle ultime tre gare per la Roma Primavera, che cade 2-1 a Monteboro, contro l'Empoli, pur avendo chiuso il primo tempo avanti di un gol segnato al 5' dal senegalese Tall, preferito a Estrella, rientrato dalla Seleçao Under 20. Buon primo tempo dei giallorossi, proprio per la verve del centravanti, ma il raddoppio non arriva. E dopo 5' di ripresa Zamarion - decisivo in due occasioni nei primi 45' - aggancia l'ex Palermo Cannavò: rigore, lo stesso numero 11 trasforma. De Rossi prova a cambiare i suoi alla ricerca del gol della vittoria, che invece trova l'Empoli, con una ripartenza finalizzata dall'ex Inter Davide Merola.