Primavera, Roma-Cagliari 2-2: pari in rimonta per i giallorossi

I ragazzi di Alberto De Rossi non fanno bottino pieno al Tre Fontane contro il Cagliari ma risalgono uno svantaggio di due reti maturato nel primo tempo

05 Maggio 2019 - 10:01

La Roma Primavera pareggia al Tre Fontane contro il Cagliari  per 2-2 nella 27esima giornata. I giovani giallorossi di Alberto De Rossi hanno disputato un primo tempo difficile e in sofferenza, con i rossoblù che hanno accumulato un doppio vantaggio con le reti di CarboniDoratiotto. Il gol di Celar agli sgoccioli del primo tempo però, ha riaperto il discorso.

La ripresa è stata intensa con occasioni da una parte e dall'altra. I ragazzi di Alberto De Rossi hanno trovato il gol del pari in rimonta quando a 7' dalla fine il subentrato Estrella ha trovato il guizzo giusto in area di rigore. Terzo pareggio consecutivo per i giallorossi, dopo quelli con Empoli e Fiorentina.

90' -  Finisce 2-2 al Tre Fontane.

83' - Estrella, è bravo a rubare un pallone in area di rigore e firma il gol del pareggio. 2-2!

70' - Ottimo intervento di Cardinali su Doratiotto ripartito in contropiede.

60' - Fuori Greco dentro Darboe per i giallorossi.

53' -  Bel tuffo di testa di Celar dentro l'area che però non riesce a battere il portiere Daga.

46' - Per la Roma dentro Estrella Galeazzi al posto di Besuijen.

45' -  Fine primo tempo al Tre Fontane.

44' - Celar accorcia le distanze sfruttando un ottimo assist di Pezzella. 1-2!

41' - I rossoblù colpiscono una traversa e sfiorano il terzo gol

29' - Il Cagliari sorprende la Roma uno schema su punizione e Cardinali provoca un calcio di rigore. Lo trasforma Doratiotto0-2.

20' - Dopo un batti e ribatti in area di rigore Carboni batte Cardinali. 0-1.

11' - Prima chance per Celar che non trova la porta con un colpo di testa su cross di Trasciani.

7' - Buono spunto di Riccardi sulla destra che si conclude con un nulla di fatto.

1'- Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Formazioni ufficiali

Roma (4-3-3): Cardinali; Parodi, Trasciani, Bianda, Semeraro; Riccardi, Pezzella, Greco; Besuijen, Celar, Cangiano
A disposizione: Zamarion, Santese, Buttaro, Tomassini, Tripi, Bove, Silipo, Bucri, Felipe Estrella, Darboe, Cancellieri, Milanese
Allenatore: De Rossi

Cagliari (4-3-1-2): Daga; Kouadio, Carboni, Boccia, Cadili (C); Lella, Kanyamuna, Marigosu; Lombardi; Verde, Doradiotto.
A disposizione: Cabras, Peressutti, Porru, Albini, Nader, Dore, Contini, Acella, Desogus.
Allenatore: Canzi