Primavera, Juventus-Roma 3-3: termina in parità la partita

I giallorossi vanno avanti di 2 gol con Keramitsis e Romano, ma i bianconeri riescono a ribaltarla. Poi, a 4' dalla fine, D'Alessio acciuffa il pareggio

Esultanza Roma Primavera Empoli

Esultanza Roma Primavera Empoli (GETTY IMAGES)

13 Aprile 2024 - 12:43

È terminata 3-3 all'Ale&Ricky dell'Allianz Training Center di Vinovo Juventus-Roma, la gara valida per la 28esima giornata di campionato Primavera 1. Segnano Keramitsis e Romano, all'86' il gol di D'Alessio non basta ma permette alla Roma di portare a casa almeno un punto.

SECONDO TEMPO

90'+5' - Termina con un punto per parte il match.

90' - Segnalati 5' di recupero.

89' - Montero opta per un altro cambio: fuori Ripani, dentro Boufandar.

86' - PAREGGIO DELLA ROMA! Velo di Graziani che favorisce D'Alessio, che calcia in diagonale infilando il pallone sul secondo palo.

85' - La ribalta la Juve con Mancini, che calcia fortissimo da fuori area e trova l'angolino. 3 a 2 per i bianconeri.

79' - Guidi cambia ancora: Graziani prende il posto di Pagano e D'Alessio quello di Marazzotti

72' - Pareggia la Juventus con Scienza, che calcia di prima e trova una deviazione che prende in controtempo Marin.

69' - Ancora un doppio cambio per i bianconeri: dentro Scienza e Savio, fuori Crapisto e Turco

61' - La Juventus riapre la partita con Florea, che insacca a porta vuota il pallone dopo la parata di Marin su Mancini.

60' - Doppio cambio per la Roma: dentro Misitano e Vedkal, fuori Alessio e Romano

57' - Doppio cambio per i bianconeri: Florea e Finocchiaro prendono il posto di Grosso e Owusu.

50' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Pisilli fa la torre di testa e trova Romano, che a pochi passi dalla porta calcia al volo e spinge il pallone in rete.

47' - Altra occasione enorme per la Juventus: 'un cross rasoterra trova Mancini nell'area piccola, ma l'attaccante colpisce il palo col destro.

45' - Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45'+1' - Finisce una prima frazione di gioco che vede i giallorossi padroni del campo e meritatamente in vantaggio, seppure i bianconeri abbiano sfiorato il pareggio in almeno due occasioni.

45'+1' - Occasione incredibile per la Juventus nell'ultima azione di questo primo tempo: dalla sinistra parte un cross che attraversa tutta l'area di rigore e trova Turco quasi a porta vuota. Il centrocampista calcia al volo in scivolata, ma manda il pallone alto sopra la traversa.

45' - Segnalato 1' di recupero.

29' - Vicina al pareggio la Juve, che trova un pericoloso colpo di testa su un cross di Pagnucco dalla sinistra. Marin respinge il pallone sopra la traversa con un grande intervento.

27' - Sfiora lo 0-2 la Roma! Pagano prova il tocco sotto da pochi passi dalla porta bianconera, ma il pallone viene deviato e finisce sulla traversa.

22' - GOL DELLA ROMA! Cherubini calcia da fuori area col destro. Il portiere bianconero riesce a parare, ma Keramitsis si fa trovare pronto e respinge il pallone in porta.

19' - Si fa viva anche la Juventus: Ripani crossa da corner per Grosso, che da fuori area calcia al volo col destro. Il pallone finisce fuori dallo specchio.

10 ' - Ci prova anche Alessio, che si sgancia sul primo palo e colpisce al volo il pallone arrivato da corner. La sfera finisce alta.

3' - Buona azione della Roma, con Pagano che riceve palla e riesce ad arrivare al limite dell'aria dopo aver saltato due bianconeri. Il centrocampista tenta un sinistro rasoterra che viene deviato, ma Vinarcik è attento e non si fa spiazzare.

1' - Inizia il match!

Juventus (3-5-2): Vinarcik; Ripani, Turco, Pagnucco, Grosso, Bassino, Owusu, Crapisto, Puche, montero, Mancini.
A disp.: Radu, Martinez Crous, Firman, Boufandar, Biggi, Savio, Giorgi, Scienza, Florea, Finocchiaro, Pugno
Allenatore: Montero

Roma (4-3-3): Marin; Keramitsis, Oliveras, Plaia, Romano; Pisilli, Pagano, Mannini; Marazzotti, Cherubini, Alessio.
A disp.: Kehayov, Maraccini, Ienco, Chesti, Misitano, D'Alessio, Vetkal, Ivkovic, Mlakar, Graziani, Levak
Allenatore: Guidi