dal campo

Primavera, Roma-Juventus 1-2: giallorossi rimontati dalla doppietta di Vacca

I ragazzi di Guidi cadono a Trigoria dopo la rete di Cherubini nel primo tempo e restano fermi a quota 14 punti in classifica. Domenica la sfida col Cagliari

L'esultanza dei giocatori della Primavera

L'esultanza dei giocatori della Primavera (GETTY IMAGES)

05 Novembre 2023 - 10:43

La Roma Primavera di Federico Guidi cade a Trigoria contro la Juventus. Nel primo tempo va in gol Cherubini, poi Vacca rimonta lo svantaggio bianconero con una doppietta su rigore.

90'+5 - Termina la sfida: la Roma viene rimontata dopo il gol segnato da Cherubini.

90'- Assegnati 5 minuti di recupero.

88'- Occasione per la Roma su calcio d'angolo! Graziani batte il calcio piazzato, Mlakar la tocca e la palla sorvola di poco la traversa.

87'- La Roma rimane in 10, secondo giallo per Ienco.

86'- Roma vicina al pareggio! Graziani batte una punizione e Mlakar impatta bene di testa, la palla esce di poco.

84'- Cambio per la Roma: fuori Golic, dentro Bolzan.

82'- Gol della Juventus. Vacca di nuovo su rigore.

81'- Altro calcio di rigore per la Juventus, Golic stende Crapisto dopo essere stato superato in area.

77'- Doppio cambio per la Roma: escono Mannini e Marazzotti, entrano Nardozi e Graziani

76'- Gol della Juventus. Vacca pareggia su rigore.

69'- Altro cambio per la Juventus, fuori Pugno e dentro Crapisto

66'- Ammonito Pugno.

64'- Ci prova Pisilli da fuori ma il tiro è debole.

60'- Occasione per la Juventus. Buco difensivo sfruttato da Vacca che arriva davanti a Marin ma si lascia ipnotizzare dal portiere giallorosso.

57'- OCCASIONE PER LA ROMA! Cherubini serve Pisilli dentro l'area di rigore, il centrocampista sforna un destro potente ma la palla picchia sulla traversa e poi sulla linea!

54'- Cambi anche per la Juventus: fuori Scienza, Savio  e Pagnucco. Entrano Firman, Turco e Grosso.

49'- Accelera la Roma con Cherubini, che prova a puntare il fondo ma Savio difende bene e complica il cross in mezzo del giallorosso.

46'- Inizia il secondo tempo. Cambio per i giallorossi: entra Marazzotti, esce Guerrero.

45+2'- Finisce il primo tempo.

45+2'- Oliveras pesca Guerrero sul secondo palo ma lo spagnolo non riesce a colpire con la testa verso la porta.

45'- Assegnati 2 minuti di recupero

41'- Ammonizione per Oliveras

39'- Occasione per la Juventus. Ripani prende l'iniziativa e parte in solitaria superando in velocità Mannini, prova il tiro ma non inquadra la porta.

37'- Guerrero batte la punizione ma trova la barriera.

35'- Ottimo Mlakar che lotta su una palla che sembrava ormai persa e riesce a portare a casa un calcio di punizione da ottima posizione.

34'- Cartellino giallo per Vacca.

20'- GOL DELLA ROMA! Bellissima azione tra Cherubini e Mannini. Il capitano della Roma inizia lo scambio col centrocampista che gli restituisce la palla di tacco e ritrova Cherubini che sforna un destro che non lascia scampo al portiere.

16'- Occasione per la Roma! Oliveras si allarga sulla sinistra e dal fondo prova il cross in mezzo, la palla arriva a Mannini che non riesce a colpire in rete.

11'- Riparte bene la Roma, Mannini serve Cherubini che tenta il destro a giro ma non inquadra la porta.

7'- Si fa vedere la Juventus in avanti: Vacca recupera palla e parte in solitaria, poi fa partire il destro dalla trequarti ma Marin risponde presente.

3'- Parte subito forte la Roma con Mlakar che si inserisce in area e mette una palla in mezzo non trovando i compagni.

1'- Inizia la gara!

Roma (4-3-3): Marin; D'Alessio, Keramitsis, Golic, Oliveras; Pisilli, Vetkal, Mannini; Guerrero, Mlakar, Cherubini
A disposizione: Razumejevs, Plaia, Ienco, Cichella, Nardozi, Marazzotti, Bolzan, Ivkovic, Graziani, Feola, Nardin
Allenatore: Guidi

Juventus: (3-4-3): Vinarcik; Martinez, Bassino, Gil Puche; Savio, Ripani, Ngana, Pagnucco; Vacca, Scienza; Pugno
A disposizione: Fuscaldo, Firman, Domanico, Biggi, Turco, Giorgi, Grosso, Scarpetta, Owusu, Crapisto, Sosna
Allenatore: Montero