Dal campo

Femminile, Juventus-Roma 1-3: tre gol e tre punti per le giallorosse

Le ragazze di Spugna battono le bianconere fuori casa e si portano a +3 sulle giocatrici di Montemurro. I gol di Giugliano, Haavi e Viens decidono la sfida

La foto di squadra prima della partita contro la Juventus

La foto di squadra prima della partita contro la Juventus (GETTY IMAGES)

05 Novembre 2023 - 12:02

La Roma Femminile vince contro la Juventus nella sesta giornata del campionato di Serie A. Le giallorosse conquistano tre punti importantissimi grazie alle reti di Giugliano, Haavi e Viens.

Cronaca

90'+6 - Finisce qui! La Roma vince 3-1 contro la Juventus!

85' - Altri cambi nella Roma: escono Giugliano e Giacinti, entrano Tomaselli e Kramzar.

81' - Sostituzione nella Juve: fuori Salvai, dentro Sembrant.

73' - Cambio nella Roma: esce Greggi, entra Feiersinger.

71' - Cartellino giallo per Aigbogun.

62' - Arrivano i primi cambi del match. La Roma richiama in panchina Viens e inserisce Glionna; nella Juve entrano Cantore, Nystrom e Gama.

60' - Gol della Juventus, segna Grosso. 1-3.

57' - GOOOOOL! ANCORA LA ROMA CON VIENS! 3-0 della Roma!

50' - GOOOOOOL! HAAVI FA 2-0! Arriva il raddoppio giallorosso dopo 5 minuti dall'inizio della ripresa!

46' - Riparte la sfida.

Secondo tempo

45'+2 - Termina il primo tempo.

45'+2 - Grosso ci riprova, palla alta.

45' - Assegnati due minuti di recupero.

39' - Beerensteyn va vicinissimo all'1-1: la giocatrice della Juventus calcia alto da pochi passi dopo essere entrata in area di rigore con un dribbling.

27' - GOOOOOOOL! GIUGLIANO!!! La centrocampista giallorossa segna di testa dopo una respinta del portiere, 1-0 della Roma!

14' - Tentativo di Grosso dal limite dell'area di rigore: la palla termina fuori di poco.

12' - Cartellino giallo per Di Guglielmo.

6' - Ci prova Viens! Grande occasione, ma Peyraud-Magnin para: si resta sullo 0-0.

4' - Tentativo bianconero, blocca Ceasar.

1' - Inizia la partita tra Juventus e Roma.

Juventus: Peyraud-Magnin; Garbino, Girelli, Bonansea, Boattin, Grosso, Beerensteyn, Cascarino, Caruso, Salvai, Nilden
A disposizione: Bellucci, Nystrom, Palis, Sembrant, Gama, Thomas, Cantore, Aprile, Toniolo
Allenatore: Montemurro

Roma (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Linari, Minami, Aigbogun; Giugliano, Kumagai, Greggi; Haavi, Giacinti, Viens
A disposizione: Tomaselli, Valdezate, Glionna, Ciccotti, Kramzar, Korpela, Latorre, Pellegrino Cimò, Feiersinger
Allenatore: Spugna