Primavera, Inter-Roma 2-2: Pisilli nel recupero regala il pari ai giallorossi

La squadra di Guidi, in svantaggio per 2 volte, è riuscita a rimettere le cose in equilibrio, trovando il gol del pareggio in extremis

L'esultanza di Pisilli dopo il gol contro il Napoli

L'esultanza di Pisilli dopo il gol contro il Napoli (GETTY IMAGES)

19 Marzo 2023 - 11:03

Finisce 2-2 tra Inter Roma al termine di una partita combattuta, che ha visto i giallorossi andare in svantaggio per 2 volte per poi recuperarlo in entrambi i casi, con il gol del 2-2 firmato Pisilli arrivato in pieno recupero.

90'+4' - Finisce così! La Roma agguanta in extremis l'Inter fissando il punteggio sul 2-2

90+1' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Cherubini serve Pisilli 1vs1 con Botis che non sbaglia!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

62' - Gol dell'Inter. Un minuto dopo il pareggio Owusu riporta avanti i suoi.

61' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pagano segna uno splendido gol su calcio di punizione rimettendo tutto in parità!

51' - Ammonito anche Chesti per un fallo su Esposito.

50' - Cartellino giallo per Keramitsis dopo un intervento in ritardo su Iliev.

45' - Inizia il secondo tempo. Fuori Louakima, dentro Oliveras.

45+3' - Duplice fischio. Squadre a riposo con l'Inter avanti per 1-0.

45' - Ci sarà un minuto di recupero

28 ' - Ci prova la Roma con un tiro di Cassano, ma Botis attento devia il suo destro in corner.

23' - Gol dell'Inter. Esposito di testa trafigge Del Bello siglando la rete dell'1-0.

11' - OCCASIONE ROMA! Cherubini dal limite dell'area di rigore lascia partire il suo destro, pallone che colpisce la traversa!

1' - Fischio d'inizio. Comincia Inter-Roma!

Inter (4-3-3): Botis; Dervishi, Stankovic, Stabile, Pozzi; Akinsanmiro, Grygar, Kamate; Owusu, Esposito, Iliev.
A disposizione: Zamarian, Tommasi, Martini, Kassama, Di Maggio, Sarr, Curatolo, Andersen, Biral, Di Pentima, Pelamatti, Zefi, Maye
Allenatore: Chivu

Roma (3-4-2-1): Del Bello; Keramitsis, Silva, Chesti; Louakima, Pisilli, Faticanti, Cherubini; Cassano, Pagano; Majchrzak
A disposizione: Baldi, Razumejevs, Foubert-Joacquemin, Ivkovic, Vetkal, Padula, Oliveiras, Pellegrini, Misitano, D’Alessio, Ruggiero, Falasca, Bolzan, Mannini, Golic.
Allenatore: Guidi