Settore Giovanile

Primavera, Inter-Roma 2-2: Pisilli nel recupero regala il pari ai giallorossi

La squadra di Guidi, in svantaggio per 2 volte, è riuscita a rimettere le cose in equilibrio, trovando il gol del pareggio in extremis

(GETTY IMAGES)

19 Marzo 2023 - 11:03

Finisce 2-2 tra Inter Roma al termine di una partita combattuta, che ha visto i giallorossi andare in svantaggio per 2 volte per poi recuperarlo in entrambi i casi, con il gol del 2-2 firmato Pisilli arrivato in pieno recupero.

90'+4' - Finisce così! La Roma agguanta in extremis l'Inter fissando il punteggio sul 2-2

90+1' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Cherubini serve Pisilli 1vs1 con Botis che non sbaglia!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

62' - Gol dell'Inter. Un minuto dopo il pareggio Owusu riporta avanti i suoi.

61' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pagano segna uno splendido gol su calcio di punizione rimettendo tutto in parità!

51' - Ammonito anche Chesti per un fallo su Esposito.

50' - Cartellino giallo per Keramitsis dopo un intervento in ritardo su Iliev.

45' - Inizia il secondo tempo. Fuori Louakima, dentro Oliveras.

45+3' - Duplice fischio. Squadre a riposo con l'Inter avanti per 1-0.

45' - Ci sarà un minuto di recupero

28 ' - Ci prova la Roma con un tiro di Cassano, ma Botis attento devia il suo destro in corner.

23' - Gol dell'Inter. Esposito di testa trafigge Del Bello siglando la rete dell'1-0.

11' - OCCASIONE ROMA! Cherubini dal limite dell'area di rigore lascia partire il suo destro, pallone che colpisce la traversa!

1' - Fischio d'inizio. Comincia Inter-Roma!

Inter (4-3-3): Botis; Dervishi, Stankovic, Stabile, Pozzi; Akinsanmiro, Grygar, Kamate; Owusu, Esposito, Iliev.
A disposizione: Zamarian, Tommasi, Martini, Kassama, Di Maggio, Sarr, Curatolo, Andersen, Biral, Di Pentima, Pelamatti, Zefi, Maye
Allenatore: Chivu

Roma (3-4-2-1): Del Bello; Keramitsis, Silva, Chesti; Louakima, Pisilli, Faticanti, Cherubini; Cassano, Pagano; Majchrzak
A disposizione: Baldi, Razumejevs, Foubert-Joacquemin, Ivkovic, Vetkal, Padula, Oliveiras, Pellegrini, Misitano, D’Alessio, Ruggiero, Falasca, Bolzan, Mannini, Golic.
Allenatore: Guidi