le giovanili

Under 17, Roma-Inter 1-2: i giallorossi sconfitti nella semifinale Scudetto

Bovo apre le marcature e Di Maggio raddoppia per la squadra di Polenghi. A fine primo tempo Misitano cerca di accorciare le distanze, ma i nerazzurri vanno in finale

La Roma Under 17 poco prima del fischio d'inizio (Sprint & Sport)

19 Giugno 2022 - 19:56

Finisce in semifinale il sogno scudetto per la Roma Under 17. Allo stadio Cino e Lillo del Duca, ad Ascoli Piceno, alle 20 è andata in scena la partita, a gara secca, contro l'Inter, terminata 2 a 1 per i ragazzi allenati da Tiziano Polenghi. I nerazzurri aprono le marcature dopo 14 minuti con Bovo, per poi raddoppiare al trentesimo con la rete di Di Maggio. Al 41° il gol di Misitano accorcia le distanze, accendendo la speranza dei giallorossi, già abituati all'impresa dopo la rimonta per 3 a 1 (a Firenze i viola avevano vinto 2 a 0) nella gara di ritorno ai quarti di finale contro la Fiorentina. Il triplice fischio decreta tuttavia la sconfitta per i ragazzi allenati da Ciaralli