Primavera

Primavera, Roma-Napoli 0-1: decide il gol di Ambrosino

I giallorossi cadono in casa nella trentaquattresima giornata di campionato. Passa la squadra di Frustalupi grazie alla rete segnata al 12'. Espulso Morichelli

Il numero 8 giallorosso Tahirovic (As Roma via Getty Images)

20 Aprile 2022 - 14:51

Al Tre Fontane nella trentaquattresima giornata del campionato Primavera 1 la Roma capolista è caduta di misura contro il Napoli. Vincono 1-0 gli uomini di Frustalupi. Decide il gol segnato da Ambrosino al 12', che regala tre punti importanti agli azzurri per la salvezza. Per i giallorossi nel finale anche l'espulsione per Morichelli.

95' - Al Tre Fontane vince il Napoli 1-0.

93' - La Roma resta in 10 per l'espulsione di Morichelli.

91' - Occasione per Cherubini che calcia al volo da fuori, Idasiak gli nega il pari.

87' - Cross di Cassano dalla sinistra sul secondo palo per Padula, il suo colpo di testa va sul fondo.

83' - Ammonizione anche per Cassano.

73' - Occasione per la Roma, dopo una bella combinazione tra Volpato e Faticanti, Padula arriva a colpire in area di rigore: fuori di poco.

70' - Giallo per  Faticanti per un fallo a centrocampo. Proteste del romanista.

67' - Per la Roma dentro Missori per Ndiaye e Padula per Satriano.

63' - Mastrantonio nega ancora il raddoppio al Napoli dopo che Ambrosino era scappato a Morichelli prima di calciare in porta.

45' - Comincia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo col Napoli in vantaggio

38' - Palla gol per Tahirovic che calcia da fuori area su appoggio di Cherubini: fuori di poco.

16' - Grande intervento di Mastrantonio che nega il raddoppio al Napoli.

12' - Napoli in vantaggio con la rete di Ambrosino sfruttando anche un liscio di Ndiaye.

5' - Il Napoli attacca con frequenza verso l'area giallorossa.

1' - Calcio d'inizio

Roma (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Vicario; Louakima, Faticanti, Tahirovic, Rocchetti; Volpato; Satriano, Cherubini.
A disposizione: Baldi, Del Bello, Missori, Tripi, Feratovic, Oliveras, Di Bartolo, Cassano, Pagano, Padula, Keramitsis.
Allenatore: De Rossi.

Napoli (3-5-1-1) : Idasiak; Barba, Hysaj, Costanzo; D'Agostino, Vergara, Iaccarino, Saco, Acampa; Cioffi; Ambrosino.
A disposizione: Boffelli, De Luca, Gioielli, Pesce, Nosegbe-Susko, Spavone, Marranzino, Marchisano, Giannini, Mercurio.
Allenatore: Frustalupi.