Matchday

Bologna-Roma Primavera 3-0: decisive le reti di Urbanski, Raimondo e Pietrelli

Primo tempo horror dei giallorossi che si trovano sotto 2-0 dopo 16'. Provano a reagire ma sono sfortunati nella seconda metà dell'incontro. È la 4ª sconfitta stagionale

Alberto De Rossi contro il Genoa (Getty images)

02 Aprile 2022 - 09:00

La Roma Primavera crolla a Bologna. I ragazzi di De Rossi escono sconfitti per 3-0 dal match contro i rossoblù, con le reti di Urbanski, Raimondo e Pietrelli. Dopo un brutto primo tempo la Roma prova a reagire nella seconda frazione di gioco, ma imprecisione e sfortuna vanificano ogni tentativo di rimonta. Quarta sconfitta stagionale per i giallorossi. Mercoledì si torna in campo contro la Fiorentina.

90+5' - Fischio finale dell'incontro: Bologna-Roma 3-0

90+3' - Satriano da due passi colpisce il palo.

85' - La chiude il Bologna. Pietrelli dribbla due difensori e la piazza col sinistro alle spalle di Mastrantonio. Bologna-Roma 3-0

80' - Espulso per proteste un membro dello staff della Roma

75' -Cartellino giallo per Keramitsis

73' - Ammonito per perdita di tempo il portiere del Bologna

69' - Quattro contro quattro della Roma in contropiede che viene vanificato dal passaggio sbagliato da Cherubini

65' - Satriano sostituisce Pagano

63' - Tripi lancia Persson che, a tu per tu col portiere avversario, si lascia recuperare da un difensore.

59' - Duro scontro tra Tripi e Sakho. Il giallorosso è costretto a lasciare momentaneamente il terreno di gioco

52' - Altro penalty chiesto a gran voce dalla Roma per una spinta su Cassano. Ancora nulla da segnalare secondo il direttore di gara

49' - Proteste della Roma per un contatto tra un difensore e Persson in area rossoblù. L'arbitro fa proseguire

47' - Cartellino giallo per Persson, dopo un'entrata in ritardo

46' - Riparte la gara

46' - Triplo cambio nella Roma: escono Missori, Morichelli e Pisilli. Al loro posto in campo Louakima, Faticanti e Cassano

45' - Si chiude il primo tempo. Bologna avanti 2-0

44' -  Paananen calcia alta la punizione dal limite

38' - La Roma ci prova spingendo sulle fasce, ma il Bologna si chiude bene e non lascia spazi agli attaccanti romanisti

31' - Morichelli è il secondo ammonito del match

24' - Cherubini resta a terra dolorante dopo un contrasto. Sembra comunque poter proseguire la gara

16' - Raddoppia il Bologna. Raimondo stacca di testa sul cross di Paananen fa 2-0

14' - La Roma sfiora il pareggio con Cherubini. Persson mette in mezzo un ottimo pallone ma l'attaccante non trova la rete da distanza ravvicinata

9' - Bologna in vantaggio. Urbanski calcia in maniera perfetta da fuori area e la mette all'incrocio dei pali. Niente da fare per Mastrantonio.

7' - Mastrantonio esce sulla trequarti per anticipare un attaccante avversario. Il portiere arriva in ritardo e stende Annan, che fortunatamente non era diretto in porta. Giallo per il portiere.

3' - Ci prova il Bologna: Raimondo calcia da distanza ravvicinata ma Mastrantonio compie un ottimo intervento e salva

1' - Fischio d'inizio: parte Bologna-Roma

Bologna (3-4-3): Bagnolini; Stivanello, Amey, Mercier; Wallius, Bynoe, Urbanski, Annan; Rocchi, Raimondo, Paananen
A disposizione: Albieri, Franzini, Acquah, Sakho, Casadei, Arnofoli, Karlsson, Cossalter, Wieser, Cupani, Pietrelli, Tapani
Allenatore: Luca Vigiani

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Keramitsis, Morichelli, Vicario; Missori, Pisilli, Tripi, Rocchetti; Pagano; Voelkerling Persson, Cherubini.
A disposizione: Berti, Baldi, Satriano, Faticanti, Di Bartolo, Cassano, Scandurra, Louakima, Chesti, Vetkal, Falasca, Pellegrini
Allenatore: Sig. Alberto De Rossi