Settore Giovanile: i Giovanissimi Regionali a punteggio pieno dopo 16 giornate

Sedicesima vittoria contro la Pro Calcio Tor Sapienza, battuta per 3-2 con un primo tempo sontuoso dei ragazzi di Rubinacci: a segno Morgantini, Cichella e Polletta

13 Gennaio 2019 - 10:46

Hanno ricominciato come avevano finito i Giovanissimi Regionali della Roma: mercoledì avevano giocato l'ultima del girone di andata battendo 6-0 la Nuova Tor Teste, ieri pomeriggio hanno iniziato il ritorno battendo 3-2 la Pro Calcio Tor Sapienza.

Sblocca dopo 16' il difensore centrale Morgantini, al 21' del primo tempo il raddoppio del numero 7 Cichella, due minuti dopo chiude i conti Polletta. Nella ripresa la reazione d'orgoglio del Tor Sapienza, a segno con Di Nunzio e Bonanni. Per i ragazzi di Rubinacci è la sedicesima vittoria in 16 partite.