settore giovanile

Roma Primavera-Verona 2-0: decide la doppietta di Afena-Gyan

A Trigoria i giovani giallorossi di Alberto De Rossi vincono nella quarta giornata di campionato. Una rete per tempo per tornare al successo

Felix e Oliveras esultano dopo la rete dell'1-0 (As Roma via Getty Images)

26 Settembre 2021 - 09:04

La Roma Primavera vince 2-0 contro l'Hellas Verona nella quarta giornata di campionato. A Trigoria i giovani giallorossi sono passati in vantaggio con Felix Afena-Gyan, bravo a raccogliere un assist di Voelkerling Persson nei secondi finali del primo tempo. Il raddoppio lo firma ancora il numero 11 quando su lancio del portiere Mastrantonio e spizzata di Voelkerling riesce a battere il portiere avversario in uscita con un tocco sotto (58'). Prima della gara, bella dedica da parte del capitano Tripi e della squadra per il padre di Nicola Zalewski scomparso pochi giorni fa, con una corona di fiori.

94' - Triplice fischio. Vince la Roma 2-0.

92' - Mastrantonio respinge un cross pericoloso dalla destra.

4' di recupero

76' - Fuori Feratovic, entra Dicorato.

74' - Doppio cambio nel Verona, escono Bernardi e Florio per Colistra e Cazzadori.

73' - Giallo per Satriano.

67' - Doppio cambio nella Roma: fuori Afena-Gyan per Di Bartolo e Volpato per Cassano.

66' - Fallo del portiere in uscita su Afena-Gyan: ammonito.

64' - Voelkerling Persson lascia il campo dolorante, al suo posto Satriano. Cambio anche nel Verona, Terracciano per Diaby.

58' - 2-0 ROMA! Segna Felix Afena-Gyan, bravo a battere con un tocco sotto il portiere in uscita per il raddoppio romanista e la doppietta personale.

54' - Batti e ribatti in area di rigore dopo la pressione giallorossa, sul pallone arriva Tripi che calcia da fuori ma non riesce a dare potenza.

49' -  Volpato libera il sinistro al limite dell'area e calcia: sarà calcio d'angolo.

47' - Ammonizione per Bernardi

45' - Nel Verona esce Squarzoni dentro Redondi. Per la Roma Oliveras, dentro Rochetti.

45' - Inizia il secondo tempo a Trigoria

46' - Finisce il primo tempo.

46' - 1-0 ROMA! Afena-Gyan raccoglie un cross fatto da Voelkerling Persson dalla destra e spinge in rete il vantaggio romanista.

1' di recupero

44' - Opportunità da calcio d'angolo per il Genoa: il colpo di testa di Coppola va fuori di poco.

42' - Volpato trova l'imbucata per Afena-Gyan che calcia col destro  ma il suo tiro è deviato sul nascere.

37' - Conclusione potente da fuori di Faticanti che viene deviata in corner. Poi il colpo di testa di Morichelli da posizione favorevole non trova lo specchio.

31' - Volpato dopo un dribbling trova Afena-Gyan che riesce a calciare e impegna il portiere avversario che respinge in angolo.

29' - Fallo su Tripi al limite dell'area del Verona. Punizione per la Roma. Sulla battuta, Oliveras colpisce la barriera.

22' - Cross pericoloso dalla destra di Voelkerling, non arriva Afena-Gyan dentro l'area piccola.

16' - Occasione per Feratovic su una punizione calciata dal limite: fuori di poco

15' - Ammonito Squarzoni nell'Hellas Verona per un fallo ai danni di Missori al limite dell'area.

1' - Calcio d'inizio a Trigoria.

Roma (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Feratovič; Missori, Faticanti, Tripi, Oliveras; Volpato; Voelkerling Persson, Afena-Gyan.
A disposizione: Berti, Baldi, Satriano, Di Bartolo, Cassano, Dicorato, Zajšek, Rocchetti, Ngingi, Louakima, Bianchino, Verrengia.
Allenatore: De Rossi.

Hellas Verona (4-3-3) : Patuzzo; Terracciano, Coppola, Calabrese, Bernardi; Pierobon, Squarzoni, Schirone; Bragantini, Flakus Bosilj, Florio.
A disposizione.: Boseggia, Toniolo, Ebengue-Ewelan, Redondi, Turra, Diaby, Grassi, Minnocci, Colistra, Cazzadori.
Allenatore:: Corrent.