La finale

Under 18, Genoa-Roma 2-1 - I rossoblù si laureano campioni d'Italia

I giallorossi di mister Aniello Parisi escono sconfitti al Dino Manuzzi di Cesena. Reti di Fossati e Vassallo per i rossoblù, di Pagano il momentaneo pareggio romanista

28 Giugno 2021 - 17:18

Grande delusione per la Roma Under 18 di Aniello Parisi. I giallorossi escono sconfitti dal Dino Manuzzi di Cesena, dove il Genoa vince per 2-1 e conquista lo Scudetto di categoria. Reti di Fossati e Vassallo per i rossoblù, di Pagano il momentaneo pareggio romanista.

la Cronaca

90'+7' - Finisce qui. Lo Scudetto Under 18 va al Genoa.

90' - Vengono concessi 7 minuti di recupero.

84' - Doppio cambio Roma: escono Rocchetti e Ludovici, entrano Modugno e Meloni.

82' - Doppio cambio Genoa: escono Sahli e Fossati, entrano Bamba e Piccardo.

78' - Gol del Genoa. Boci se ne va sulla sinistra e dal fondo lascia partire il cross, sul secondo palo arriva Vassallo, che di prima batte Milan. 2-1.

76' GOOOL ROMA!! Calcio di rigore per i giallorossi. Dagli undici metri si presenta Pagano, che incrocia la conclusione e batte Corci. 1-1.

71' - Secondo cambio per la Roma: esce Cassano, entra Logrieco.

68' - Gioco fermo per il secondo cooling break della gara.

62' - Genoa in vantaggio. Cross da destra di Vassallo, traversone preciso per Fossati, che al centro dell'area stacca e batte Milan. 1-0.

57' - Primo cambio per la Roma: esce Di Bartolo infortunato, entra Jan Oliveras.

52' - Si fa vedere ancora Volpato, che riceve da buona posizione, si libera di un paio di avversari e lascia partire il tiro, che termina alto sopra alla traversa.

46' - Al via la ripresa.

Primo tempo

45'+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Viene concesso un minuto di recupero.

40' - Occasione Roma! Pagano riceve dai 25 metri, si sposta la palla sul destro e calcia, miracolo di Corci che salva ancora una volta i suoi.

30' - Accelera palla al piede Felix, che viene fermato in modo falloso da Parodi. Calcio di punizione e giallo per il rossoblù.

25' - Gioco fermo per il cooling break.

20' - Ritmi lenti ora al Manuzzi, con il caldo che frena le formazioni in campo.

15' - Roma in gestione della gara, con il Genoa che attende nella propria metà campo.

10' - Corci para il rigore a Felix. L'attaccante si presenta sul dischetto, apre il destro, l'estremo difensore intuisce l'angolo e para.

9' - Calcio di rigore per la Roma! Volpato entra in area di rigore e viene steso da Corci.

6' - Prima occasione per la Roma! Attaccano da destra i

1' - Inizia la sfida.

Genoa (3-4-2-1): Corci; Ghigliotti, Bolcano, Parodi; Vassallo, Zenelaj, Biaggi, Boci; Giacchino; Sahli, Fossati.
A disposizione: Della Pina, Paoloni, Vessella, Zanetti, Dimitrijević, Castiglione, Bamba, Piccardo, Insolito.
Allenatore: Ruotolo.

Roma (4-3-1-2): Milan; Ludovici, Dicorato, Evangelisti, Rocchetti; Di Bartolo, Tahirović, Pagano; Volpato; Felix, Cassano.
A disposizione: Berti, Giorcelli, Zajšek, Meloni, Logrieco, Verrengia, Jan Olivares, Modugno, Gânțe.
Allenatore: Parisi.