Primavera, Roma-Inter 4-2: triplice fischio al Tre Fontane

La squadra dei giovani di Alberto De Rossi trova la sesta vittoria consecutiva e riesce a confermare il suo primo posto in classifica

02 Novembre 2018 - 14:01

La Roma Primavera, capolista del campionato, arriva alla sfida contro l'Inter dopo 5 vittorie consecutive in campionato (e 4 clean sheet di fila). Al Tre Fontane si sfidano due delle squadre migliori degli ultimi anni. Ovviamente, per la squadra dei giovani di Alberto De Rossi una vittoria contro i nerazzurri andrebbe a confermare il periodo positivo e darebbe morale per provare a ribaltare la situazione nel Girone di Youth League.

Formazioni Ufficiali

Roma (4-3-3): Zamarion; Bouah, Cargnelutti, Trasciani, Semeraro; Riccardi, Marcucci, Pezzella; D'Orazio, Celar, Cangiano
Inter (4-3-3): Dekić; Zappa, Nolan, Van Den Eynden, Corrado; Rorič, Pompetti, Schirò; Grassini, Adorante, Salcedo

94'  - Triplice fischio e sesta vittoria consecutiva per la Roma! 4-2 il finale.

76' - Ancora Celar! Con un gran sinistro dal limite dell'area il centravanti giallorosso fa 4-2 per i ragazzi di De Rossi.

54' - Celar riporta avanti la Roma! Colpo di testa vincente sul cross di Cangiano. 3-2 per i giallorossi.

47' - Pareggio dell'Inter con Salcedo, tiro a giro che non lascia scampo a Zamarion. 2-2.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Termina qui il primo tempo. 2-1 per la Roma.

40' - Zamarion salva su Grassini, ma non può nulla sul tocco in rovesciata di Adorante, al Tre Fontane è 2-1.

20' - 2-0 Roma!!! Cangiano raccoglie un cross dalla destra e segna per il raddoppio giallorosso!

9' - Celar!!! Vantaggio della Roma! Movimento straordinario dell'attaccante sloveno che si libera al tiro e trova il gol dell'1-0!

1' - Inizia il match al Tre Fontane!