il torneo

Coppa Italia Femminile, Roma-Roma CF 7-0: giallorosse qualificate ai quarti

La squadra di Bavagnoli supera senza difficoltà il 2° turno. Sugli scudi Andressa, autrice di tre gol: a segno anche Massa, Landa e Corelli, che firma una doppietta

13 Gennaio 2021 - 18:07

La Roma Femminile asfalta la Roma CF e vola ai quarti di finale di Coppa Italia Femminile: la squadra di Bavagnoli vince 7-0. A segno per le giallorosse Andressa, autrice di una tripletta, Massa, Landa e Corelli, che ha firmato una doppietta.

90' - Finisce qui, la Roma vince 7-0 e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia Femminile.

86' - GOL DELLA ROMA! Erzen crossa dalla destra e Corelli firma il settimo gol.

84' - 6-0 ROMA! Corelli sfrutta una deviazione di Landa e segna il sesto gol giallorosso.

82' - QUINTO GOL DELLA ROMA! Landa segna su assist di Erzen.

69' - POKER DELLA ROMA! Segna l'esordiente Massa sugli sviluppi di una punizione di Bernauer.

65' - Doppio cambio nella Roma: fuori Andressa e Swaby, dentro Massa e Ohale.

60' - GOL DELLA ROMA! Andressa firma la tripletta segnando ancora su punizione.

46' - Inizio della ripresa.

45' - Fine del primo tempo.

43' - Traversa di Thomas.

21' - Raddoppio Roma! Thomas lanciata in profondità centra per Andressa che non sbaglia.

14' - GOOOOL! Rete su punizione di Andressa, che dal centrodestra infila il portiere avversario. Il gol viene dedicato a Hegerberg, reduce dalla rottura del legamento crociato.

13' - Pprimo giallo del match: lo rimedia Bartolini che atterra Thomas.

12' - Prova a sfondare dalla sinistra Andressa, ma il suo cross è sbagliato.

10' - Il tiro di Andressa è debole e viene parato agevolmente dal portiere avversario.

9' - Prova a crescere la Roma, che conquista un interessante calcio di punizione dalla trequarti.

4' - Primo tiro per le giallorosse: ci prova Serturini ma manda il pallone ampiamento alto sopra la traversa.

3' - Prova a farsi vedere la Roma CF in avvio di match, conquistando un angolo che però non crea preoccupazioni alla Roma.

1'- La Roma tocca il primo pallone del match.