la sfida

La Roma Femminile è ai quarti di Coppa Italia. Pink Bari battuta 2-0 dts

Le ragazze di Betty Bavagnoli debuttano con una vittoria nella competizione nazionale. Le reti decisive le segnano Andressa e Hegerberg nei supplementari

, di LaPresse

11 Dicembre 2019 - 14:06

La Roma Femminile batte la Pink Bari in trasferta per 2-0 ai supplementari e vola ai quarti di finale di Coppa Italia. Una gara bloccata fino al 90' che ha visto le giallorosse controllare il gioco ma non trovare mai il guizzo decisivo per portarci in vantaggio. Ai supplementari una bella azione dentro l'area di Andressa le ha permesso di calciare con il sinistro e di trovare la rete dell'1-0 (100'). Il raddoppio porta la firma di Hegerberg, brava a sfruttare un cross dalla destra di Erzen. Ai quarti le giallorosse incontreranno la vincente tra San Marino e Verona.