LA SESTA GIORNATA

FOTO - Florentia-Roma Femminile 2-1: l'amarezza delle giallorosse per l'occasione sprecata

Le ragazze di Betty Bavagnoli sono uscite sconfitte dal Santa Lucia di San Gimignano che vince 2-1. Non è servita la rete nel secondo tempo di Thomas

17 Novembre 2019 - 17:54

Oggi al Santa Lucia di San Gimignano la Roma Femminile ha perso contro il Florentia 2-1 in quella che è stata la seconda sconfitta della stagione, dopo quella con il Milan alla prima di campionato. Le padrone di casa sono passate in vantaggio dopo pochi minuti ed hanno concluso il primo tempo in vantaggio. A nulla è servita la reazione nel secondo tempo delle giallorosse che hanno accorciato con Thomas, ma non sono riuscite a sfruttare le occasioni nel finale di gara.