Femminile, Parma-Roma 2-3: le giallorosse soffrono ma riescono a vincere

Gara più combattuta del previsto a Noceto dove la squadra di Spugna ha ottenuto tre punti chiave per mantenere il distacco dalla Juventus in classifica. Decisiva Andressa che al 76' ha trasformato il rigore procurato da Andressa

La Roma Femminile esulta dopo un gol alla Fiorentina

La Roma Femminile esulta dopo un gol alla Fiorentina (GETTY IMAGES)

22 Gennaio 2023 - 13:09

La Roma Femminile soffre ma vince 3-2 in trasferta contro il Parma. A Noceto le giallorosse sono andate in svantaggio dopo 5' per il gol di Martinovic, trovando poi l'immediato pareggio con Haavi (8'). Al 19' Giacinti ha siglato il temporaneo 2-1 romanista di tacco, ma al 43' Bardin ha trovato il pari con un gran sinistro a giro da dentro l'area. In un ripresa in cui le giallorosse hanno cercato il vantaggio con costanza, l'episodio decisivo è arrivato al 76' quando Andressa ha trasformato il rigore guadagnato da Giacinti.

95' - Triplice fischio! Vince la Roma per 3-2.

93' - Ultimo cambio nella Roma, entra Ciccotti per Giacinti

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

89' - Brutta disattenzione difensiva di Wenninger che poi però è brava a recuperare su Arnadottir per impedirle il pareggio

84' - Ancora Giacinti che riesce a calciare verso la porta stavolta su assist di Serturini, tiro centrale bloccato da Capelletti

83' - Occasione per Giacinti che riceve da Haavi e calcia forte dal limite dell'area, pallone alto di poco

77' - Nel Parma fuori Martinovic per Arnadottir. Nella Roma entra Kramzar al posto di Andressa

76' -  GOL DI ANDRESSA! La brasiliana porta in vantaggio la Roma dal dischetto

74' - Rigore per la Roma! Heroum mette giù Giacinti e commette fallo

72' -  Ammonita Capelletti per perdita di tempo

71' -  Ammonita Maia per un fallo al limite dell'area su Giacinti

69' - Roma vicina al vantaggio con Haavi che rientra dalla sinistra e calcia col destro, deviato in angolo

62' - Nella Roma Serturini prende il posto di Glionna

59' -  Doppio cambio nel Parma: fuori Vaitukaitite dentro Arcangeli, fuori Jelencic dentro Maia

56' - Giallo per Andressa che stende Santoro dopo un'occasione non sfruttata su una punizione a due dentro l'area per la Roma

51' - Occasione per la Roma con Giacinti che riceve dopo che Greggi aveva recuperato sulla trequarti offensiva. La numero 9 fermata per una posizione di partenza irregolare

46' - Palo colpito da Haavi! Gran passaggio di Glionna, la norvegese calcia benissimo al volo di destro ma il legno le nega il 3-2

45' -  All'intervallo un cambio per la Roma, fuori Cinotti per Haug

45+1' - Finisce il primo tempo. Squadre a riposo sul punteggio di 2-2

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

43' - Pareggia il Parma grazie alla rete di Bardin. 2-2.

18' - Raddoppio della Roma! Glionna porta avanti il pallone e calcia verso la porta, ma sulla traiettoria Giacinti ci mette il tacco e porta avanti le giallorosse!

8' - Gol della Roma! Dopo un corner messo fuori dalla difesa del Parma Haavi trova la conclusione vincente!

5' - Gol del Parma. Padrone di casa avanti grazie alla rete di Martinovic che sblocca la partita.

1' - Si comincia! Inizia adesso Parma-Roma.