Femminile, Roma-Pomigliano 2-0: settima vittoria romanista di fila

Al Tre Fontane le giallorosse cominciano il girone di ritorno con un altro successo. La rete dell'1-0 l'ha firmata Serturini, il raddoppio Giacinti

Alessandro Spugna

26 Novembre 2022 - 14:37

La Roma Femminile batte 2-0 il Pomigliano e ottiene il settimo successo consecutivo in campionato. A sbloccare il risultato al Tre Fontane è stato un gran destro da fuori di Serturini che nei secondi finali del primo tempo. Nella ripresa tante occasioni non sfruttate dalle romaniste e due interventi decisivi di Ceasar a negare il pari al Pomigliano, fino a che Giacinti ha siglato il definitivo raddoppio sulla sponda di Haug.

95' - Triplice fischio al Tre Fontane, vince 2-0 la Roma.

92' - GIACINTI! La Roma raddoppia: crossdalla sinistra di Haavi che trova Haug, la 22 colpisce di testa e sulla linea arriva la numero 9 per il tap in.

5' di recupero

85' - Nella Roma esce Andressa per Kramzar.

82' - Nel Pomigliano entra Corelli per Sena e Miotto per Di Gianmarino.

80' - Glionna prova una conclusione dal limite dell'area ma non riesce ad angolare.

77' - Nella Roma esce Landstrom, dentro Haavi.

75' - Ripartenza pericolosa edl Pomigliano, Amorim Dias arriva a calciare da sola ma Ceasar nega il pareggio con un grande intervento.

73' - Un giallo a testa per Greggi e Amorim Dias.

69' - Greggi riceve da Andressa e calcia dal limite. Blocca Cetinja. Nel Pomigliano escono Battelani e Gallazzi per Novellino e Rabot.

63' - Triplo cambio nella Roma: fuori Cinotti per Greggi, Serturini per Glionna e Lazaro per Giacinti.

57' - Cross di Serturini dalla destra, ci arriva Haug di testa che sfiora il raddoppio.

52' - Cambio nel Pomigliano: fuori Martinez per Amorim Dias.

47' - Punizione pericolosa di Battelani che finisce fuori di poco.

45' -  Finisce il primo tempo.

45'  - SERTURINI! 1-0 ROMA! La numero 15 scambia con Andressa e poi lascia partire un destro imprendibile che vale il vantaggio romanista.

43' - Gran destro da fuori di Cinotti, buon intervento di Cetinja che mette in angolo.

40' - Buon cross dalla sinistra di Landstrom, Haug arriva di testa ma non riesce a dare potenza.

35' - Ci prova Andressa da fuori area, respinge in tuffo Cetinja.

25' - Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Kollmats di poco fuori

21' - Roma a un passo dalla rete dell'1-0. Cinotti riceve palla e allarga a destra per Serturini, Lazaro si avventa sul tiro-cross della numero 15 ma non trova la porta

18' - Miracolo di Cetinja che, in tuffo, respinge una conclusione da dentro l'area di Linari

14' - Linari cambia gioco sulla sinistra per Landstrom, quest'ultima va al cross per Haug che viene anticipata in corner

12' - Prima occasione per il Pomigliano con Martinez che regge il duello con Minami e tira in porta, ma la conclusione termina altissima

10' - Angolo per la Roma,  Andressa anziché crossare serve Giugliano che, dal limite, tira in porta trovando l'opposizione della difesa

8' - Andressa allarga sulla sinistra per Landstrom, il numero 6 avanza e penetra in area di rigore prima di essere fermata regolarmente dalla retroguardia avversaria

5' - Percussione di Serturini dalla destra, palla al centro per Lazaro che, in girata, manda fuori di poco.

4' - Ci prova anche Serturini, il portiere del Pomigliano para senza problemi

2' - Prima conclusione della Roma da parte di Andressa, il suo tiro termina in corner dopo una deviazione

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane

Roma (3-5-2): Ceasar; Kollmats, Linari, Minami; Serturini, Andressa, Giugliano, Cinotti, Landstrom; Lazaro, Haug.
A disposizione: Lind, Giacinti, Haavi, Bartoli, Ciccotti, Glionna, Greggi, Bergersen, Kramzar.
Allenatore: Spugna.

Pomigliano (4-4-2):  Cetinja; Rizza, Passeri, Apicella, Fusini; Di Giammarino, Ferrario, Battelani, Gallazzi; Taty, Martínez.
A disposizione: Fierro, Barretta, Rabot, Corelli, Amorim Dias, Manca, Sangare, Novellino, Miotto.
Allenatore: Alfano.