La partita

Femminile, Roma-Parma 5-0: doppietta di Roman e Haavi

Partita a senso unito al Fulvio Bernardini, le giallorosse tornano a vincere in campionato dopo la qualificazione in Chamopions. Problema al flessore per Giugliano

La Roma Femminile esulta dopo un gol contro il Parma

La Roma Femminile esulta dopo un gol contro il Parma (As Roma via Getty Images)

02 Ottobre 2022 - 14:14

Nel centro sportivo Fulvio Bernardini di Trigoria è andata in scena la quinta giornata di Serie A Femminile tra Roma e Parma. Le giallorosse, reduci dalla qualificazione ai gironi di Champions League contro lo Sparta Praga, tornano a vincere anche in campionato, grazie alle doppiette di Haavi e Roman, oltre al gol di Giacinti. Unica nota negativa della giornata è stato l'infortunio di Giugliano nel primo tempo.

Cronaca partita

Secondo tempo

95' - Termina il match sul campo Agostino Di Bartolomei di Trigoria

90' - Concessi 5 minuti di recupero

87' - GOOOOOOL DELLA ROMA! Glionna da calcio di punizione trova sul secondo palo l'inserimento di Roman che colpisce di testa e trova il suo secondo gol in giornata

85' - Ammonizione per Caiazzo per un intervento in ritardo su Roman

83' - Doppio cambio per il Parma, entrano Caiazzo e Williams, escono Giovana e Bardin

82' - Cambio nella Roma, esce Minami ed entra Testa

80' - Greggi da centrocampo parte e arriva dentro l'area, Lazaro prova il tiro palla deviata da un difensore del Parma, timide proteste giallorosse per un tocco di mano

74' - Cambio per il Parma, esce Pirone entra Micheli

69' - Doppio cambio nel Parma, entrano Acuti e Nicolini, escono Maia e Farrelly

68' - Pirone prova la rovescita in area giallorossa, Maia devia, ma la palla finisce sul fondo

63' - Triplo cambio nella Roma, escono Bartoli, Giacinti e Haavi, entrano Lazaro, Kollmats e Landstrom

61' - GOOOOOOL DELLA ROMA! Dagli sviluppi di un fallo laterale Haavi stoppa il pallone, si gira e tira a giro, palla che finisce all'angolino

58' - Giallo per Jelencic e Haavi per un litigio dentro l'area

53' - Ottimo recupero di Wenninger su Martinovic che stava andando da sola davanti alla porta giallorossa

48' - Cartellino giallo a Kramzar per un intervento in ritardo

45' - Inizia il secondo tempo tra Roma e Parma

Primo tempo

48' -
Termina il primo tempo a Trigoria

45' - Concessi tre minuti di recupero

44' - Capelletti ancora con un miracolo sul tiro a botta sicura di Minami

37' - Cambio nella Roma, esce Giugliano per un problema fisico, entra al suo posto Kramzar

32' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Giacinti dalla trequarti trova un gol meraviglioso con un pallonetto che scavalca Capelletti

29' - GOOOOOL DELLA ROMA! Haavi si libera sul destro e crossa in area, dove trova Roman che di testa ribadisce in rete e fa 2-0

25' - Traversa colpita da Wenninger sugli sviluppi di un corner, Cox spazza in corner

24' - Miracolo di Capelletti su un colpo a botta sicura di Haavi

23' - Ancora Roma che dopo aver riconquistato il pallone con Bartoli prova il tiro, palla deviata da Capelletti in corner

19' - Roman di testa colpisce il pallone, che scheggia la traversa e va fuori.

16' - GOOOOL DELLA ROMA! Haavi sfrutta una disattenzione difensiva e trova il gol del vantaggio con un tiro rasoterra all'angolino

14' - Dagli sviluppi di fallo laterale, Giacinti serve Greggi che prova il tiro a giro, palla alta di molto

11' - Occasione per la Roma, Giacinti si inserisce in area e da posizione defilata prova il tiro, palla deviata in corner

10' - Greggi serve Giacinti che prova il tiro al volo, palla alta sopra la traversa

8' - Colpo di testa di Giacinti su cross di Giugliano, palla deviata in corner da Cox

7' - Roman trova Giacinti in area, che di tacco prova a servire una compagna, ma la difesa del Parma spazza

1' - Calcio d'inizio a Trigoria

Formazioni ufficiali

Roma (3-5-2): Lindt; Bartoli, Wenninger, Minami; Glionna, Cinotti, Giugliano, Greggi, Haavi; Giacinti, Roman