la prestazione

Femminile, tre gol e un assist per Haug in nazionale

L'attaccante della Roma ha dato il suo contributo alla qualificazione al Mondiale della Danimarca nella partita contro l'Albania, terminata 5-0

Haug con la maglia della Roma

Haug con la maglia della Roma (GETTY IMAGES)

06 Settembre 2022 - 21:09

Con tre gol e un assist, Sophie Roman Haug ha contribuito alla qualificazione ai Mondiali della sua Danimarca. L'attaccante della Roma ha iniziato il match da titolare nella partita contro l'Albania e ha aperto le marcature al dodicesimo minuto, per poi ripetersi tre minuti dopo, al 15°. Il gol del 3-0 nasce da un suo assist per Mjelde, al 23°. Per la tripletta personale bisogna invece aspettare il secondo tempo, quando, al 66° firma il 4-0. Il gol del finale 5-0 è di Horte al 71°. Con questa vittoria la Danimarca si qualifica ai Mondiali in prima posizione, con 28 punti.