La partita

Femminile, Glasgow City-Roma 1-3: al prossimo turno il Paris Fc

Alle 20.35 il debutto in Champions League contro la squadra scozzese nella gara a eliminazione diretta. Vittoria netta per le giallorosse di Spugna

Alessandro Spugna, allenatore della Roma Femminile

Alessandro Spugna, allenatore della Roma Femminile (GETTY IMAGES)

18 Agosto 2022 - 19:49

E' andato in scena il debutto della Roma Femminile in Champions League. Le giallorosse hanno affrontato in Scozia in gara a eliminazione diretta il Glasgow City: vittoria per 3-1 per le ragazze di Spugna. Al prossimo turno, il 21 agosto, c'è il Paris Fc.

CRONACA

90' - Tre minuti di recupero

87' - Nella Roma escono Glionna e Andressa, al loro posto Haug e Cinotti

81' - LAZAROOOOO. 3-1 Roma con la spagnola che riceve da Glionna e spinge in porta da dentro l'area piccola

77' - Ennesima discesa sulla destra di Glionna, Lazaro non trova la deviazione decisiva

68' - Fuori Haavi, dentro Serturini. Intanto ammonizione per Lazaro

65' - Grande parata di Ceasar sulla numero 14 Davidson che ha tentato la conclusione sul palo lungo.

59' - ANCORA GLIONNA! La Roma è di nuovo in vantaggio!

52' - Traversa colpita da Haavi, Roma vicina al nuovo vantaggio

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo a Glasgow

41' - Ammonita Di Guglielmo.

38' - Attacca la Roma: sponda in area di Giacinti per Haavi che calcia, ma la sua conclusione è deviata sul nascere e termina tra le braccia di Gibson

35' - Altra occasione, stavolta con Giacinti servita da Greggi: Gibson respinge la conclusione ravvicinata

32' - Haavi converge da sinistra e appoggia per Andressa che calcia con un attimo di ritardo. Solo corner

24' - Ci prova Giugliano da fuori, conclusione centrale

20' - Pareggia il Glasgow. Decisiva una sfortunata deviazione di Minami.

18' - Glionna vicinissima al raddoppio con un destro da appena dentro l'area, stavolta ottima risposta del portiere avversario

14' - Tiro-cross pericoloso di Giugliano che attraversa lo specchio della porta ma non arriva la deviazione decisiva

12' - GLIONNAAAAA! ROMA AVANTI! Grande azione individuale della numero di 18 che dalla destra salta due avversarie, converge e calcia forte per il vantaggio romanista

7' - Bartoli vicina al vantaggio! Azione corale delle giallorosse, il capitano calcia di poco fuori col destro da dentro l'area

3' - Traversa colpita dal Glasgow direttamente da calcio d'angolo

1' - Comincia la Champions League della Roma Femminile

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Di Guglielmo; Andressa, Giugliano, Greggi; Glionna, Giacinti, Haavi.
A disposizione: Ohrstrom, Lind, Cinotti, Serturini, Kajzba, Haug, Wenninger, Ferrara, Bergersen, Kollmats, Lazaro, Zannini.
All.: Spugna.

Glasgow City: Gibson, Muir, Lauder, Walsh, Fulton, Monsibais, Shine, Clark, Davidson, Moore, Greening
A disposizione: Clachers, Easdon, Bora, Whelan, Grant, Kozak, Gibb, Chinchilla, Perea, Foley, Noble.
All.: Gleeson.