serie a femminile

Lazio-Roma Femminile 0-3: il miglior finale di campionato possibile

Al Mirko Fersini le giallorosse dominano il derby dell'ultima giornata nonostante l'ampio turnover. Segnano Mijatovic, Pirone nel primo tempo e Haug nella ripresa

L'esultanza della Roma dopo il 2-0 di Pirone (As Roma via Getty Images)

14 Maggio 2022 - 12:33

La Roma domina il derby e batte 3-0 la Lazio già retrocessa. Nonostante l'ampio turnover, la squadra di Spugna ha sbloccato dopo appena 40 secondi con Mijatovic su assist di Haug. Il raddoppio lo ha firmato Pirone con uno splendido tocco sotto, dopo un altrettanto splendido suggerimento di Greggi. Nella ripresa è arrivato il tris romanista con il colpo di testa di Haug. Le giallorosse chiudono al secondo posto la propria Serie A, con il record di punti della propria storia (54), il quindicesimo risultato utile consecutivo e il miglior attacco del campionato. Ora la testa va alla finale di Coppa Italia, in programma il 22 maggio al Mazza di Ferrara contro la Juventus.