Coppa Italia

Coppa Italia Femminile, Pomigliano-Roma 1-3: le giallorosse volano ai quarti

Grazie alle reti di Ciccotti (nel primo tempo), Bernauer (di testa a 10' dalla fine) e di Pirone le giallorosse vincono il girone H e passano il turno

Roma femminile (Getty Images)

18 Dicembre 2021 - 10:48

La Roma Femminile vola ai quarti di finale di Coppa Italia. Le giallorosse hanno battuto il Pomigliano con il risultato di 3-1 aggiudicandosi la vetta del girone H e il passaggio al prossimo turno. In un primo tempo dominato, al 26' Claudia Ciccotti ha trovato il vantaggio sfruttando un assist di Bartoli. Nella ripresa il Pomigliano ha trovato il pareggio con Cox (58'), ma a 11' dalla fine Bernauer ha messo a segno il 2-1 e Pirone ha chiuso la contesa al 90'.

90' - 3-1 Roma. Pirone trova la rete e mette in cassaforte la vittoria

84' - Esce Ciccotti e lascia spazio a Greggi. Nel Pomigliano entra Lombardi al posto di Capparelli.

79' - GOL DELLA ROMA! Le giallorosse tornano avanti grazie al colpo di testa di Bernauer.

72' - Doppio cambio nella Roma, escono Lazaro e Serturini, dentro Pirone e il nuovo acquisto Haavi (al debutto in giallorosso).

61' - Ammonita Bernauer.

58' - Punizione dalla destra per i padroni di casa con la palla che trova la testa di Cox: pareggio.

50' - Bernauer va al tiro di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione: offside.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Finisce il primo tempo.

40' - Contropiede del Pomigliano: Bartoli chiude senza problemi.

31' - Serturini sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un corner, palla fuori di poco.

26' - GOL ROMA! Ciccotti calcia di sinistro e trova il vantaggio giallorosso. 1-0 a Pomigliano.

14' - Bartoli calcia al volo su cross da corner: palla fuori di poco.

12' - La Roma fa possesso palla. Verticalizzazione di Bernauer per Lazaro che però è partita in posizione di fuorigioco.

1' - Inizia il match.

La formazione ufficiale

Roma (3-5-2): Caesar; Swabi, Linari, Bartoli; Di Guglielmo, Bernauer, Giugliano, Ciccotti, Serturini; Glionna, Lazaro.
A disposizione: Baldi, Ghioc, Vigliucci, Pettenuzzo, Borini, Greggi, Thaisa Moreno, Haavi, Pirone.
Allenatore: Alessandro Spugna